矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新 超亮,亮煞眼的 便携 钥匙款 LED 灯,户外 维修 照明, 多功能

物品名称:
新旧程度:
全新
数量:
价格:
12.8
所在地区:
gd
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
全新 超亮,亮煞眼的 便携 钥匙款 LED 灯,维修 照明,人体感应 多功能

一直在论坛,发了很多贴,没有一个扯皮的事,和收到有问题的反馈回贴,这个您放心,质量问题我包退换,

可以加我微信tejia668   

不定期有特价好货,都是全新产品 或许下次就就看上了啥呢
也可以扫描下面图加我微信

近期发帖截图

强光便携 灯,内置锂电,全铝合金外壳  type-c充电口   12.8一个,背部带强力磁铁 可吸附 12.8元可包邮

090336lv21dmksmpmssgtw.jpg 090344aw1lpvbypad1di2l.jpg
绝对亮煞眼

可挂钥匙扣

全铝合金外壳 内置锂电 Type-C口快充 可显示电量 可调节3档亮度
可以当起子 可以拧螺丝 三色光可调 多功能一体   15.80元包邮 一个

Screenshot_20221001_111258_com.android.gallery3d_edit_12573573810060.jpg
Screenshot_20221001_111337_com.android.gallery3d_edit_12553912472042.jpg
Screenshot_20221001_111330_com.android.gallery3d_edit_12559522097041.jpg
Screenshot_20221001_112005_com.android.gallery3d_edit_12850639687622.jpg

需要啥 加我微信tejia668

微信tejia668  不定期更新

请问电池多大容量?能照明多长时间?
回复 支持 1 反对 0

需要联系我微信tejia668  户外活动 应急  维修 照明都行

led不错,如果作为钥匙串,看上去还是有点点大。 有淘宝链接没有? 你的微信图片被加盖了矿坛的印戳。

xiayidxj 发表于 2022-10-1 13:27
led不错,如果作为钥匙串,看上去还是有点点大。 有淘宝链接没有? 你的微信图片被加盖了矿坛的印戳。

需要可以加我微信     tejia668
特价668

。。。。。。。。。

需要加我微信tejia668

需要的联系我微信tejia668

可以加我微信tejia668