矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

≈几元出直流灯泡10V-100V宽范围电压厚散热片有人要吗

物品名称:
直流LED灯泡
新旧程度:
全新库存
数量:
几十个
价格:
几元
所在地区:
河北衡水
运输方式:
发快递
付款方式:
淘宝拍
运费:
2元多起步北京不发货
电话:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21dvs.23580594.0.0.1d293d0dXqHfhy&ft=t&id=685067897828
快递发圆通+顺丰丰网

2022.9.30收来1箱库存高品质LED直流灯泡

注意是直流,比如接个12V电源,就可以点亮,安全多了比交流的。可以接单块铅酸电瓶,当然多块也行,10V-100V标签,当然没有那么严格,9V也可以的,太低了就不行了。太高了也不行

因为内部有个宽范围稳压模块,所以才可以宽范围,所以无论是用电池,锂电池,还是电源,都可以,接反了也不必担心,不亮就是正负极反了。对调即可。但是千万不要接220V,否则击穿了稳压模块,就坏了

另外,灯泡可能塑料柱摔断,我也不挑了。断的也不要紧,可以粘一下或者就这样用,因为透气了散热更好,那2根红黑线,对应正负极。铜丝比较粗,可以过10A电流,但是浪费,因为灯泡他才标11W,当然我觉得有≈15W,他标≈45W,指的是相当于节能灯45瓦的,一般用于室外取电,毕竟没有交流电,也可以很亮,也可以自己制作时候你自己的插头形式,就1箱100来个,我自己留下些自用,几十个谁抢到就卖谁了。

1个直流灯泡价.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG 19.JPG 20.JPG 22.JPG 23.JPG 25.JPG 26.JPG 27.JPG 28.JPG 29.JPG

拍了8个

拍了10个帮顶下

没看见多少钱一个。

这灯泡本来就1箱,一下子昨天上架后卖了三分之二,看上去今天或明天就卖完了。你们也就不用看了。
不过你也不用担心啊,后面3个图片我说明了。可以自己去淘特便宜买个,自己DIY 直流灯泡就可以了。直接给灯珠供电。
我之前修笔记本电脑,BGA换显卡,换北桥芯片,难度,比这个难100倍我都可以成功,,这个弄个灯,这太小儿科了。
我就遇到过1个精明买家薅平台好处的过程,下面事情本不应该说,我怕你们学坏了。
他注册N个淘特,天天领1-3元红包,提前威胁我,当然我也不用他威胁,我直接就写明了,包邮产品,

同地址同时N份可以退N-1份运费,
他说他发货便宜,他24点之前拍下,过了24点又拍,再过24点又拍,这样,实际是3天,可实际才20多个

小时,我不会因为超时被罚款,还让我后台给他改成同地址不同账号,来实现1单发货,可是那样淘特可

能勿判,那样就造成罚款我1单5元补偿给买家,10单就是50元,我1单几毛利润,我若不答应吧, 因为

我写上我运费3元起,我告诉他,不用你说我也答应退运费的,我发货少,不要为难我,我1天没有几十

元利润,你应该去找大商家,他说他发货≈1.5元,看来也是个商家,他说他还顺便薅运费险,不让我损

失运费,其中1个订单,他还买上了运费险,保险赔付12,他可以挣10元保费,我说,你这样只能偶尔弄

弄,而且要去找大商家弄,大商家禁得起折腾,你这样弄我,我可以投诉你薅运费险 ,你太频繁了,到

时候淘宝支付宝都有你信息,你关联亲戚的号,你注册再多小号也没用,支付宝都有关联,给你打标了

。平台就给你的优惠券很少或者禁止你买运费险了,你也更不要指望我操作失误,罚款我5元补偿给你,

我倒是可以帮你发1单,毕竟我也卖了几毛钱的商品,多出来的我也不想发红包给你,我不敢帮你套现,

你看上了店铺哪种东西,甚至你拍下的不是你看上的东西也是,反正算算总价,算算重复运费就可以了

,我给你就可以了,你偶尔做做就可以了。千万不要经常搞,我也是商家,我是坚决不套现的,上次帮2

个淘特买家套现,1次罚款我480多,1次罚款600多,我只答应多发东西,坚决不再帮你套平台优惠券了

,尤其上次那个,用黑金用户100-N元,疯狂1天狂拍几十单造成我被罚款几百。给他讲道理后,他才作

罢。因为他是商家,商家才懂平台明规则,潜规则,所以我才直接与他商量对策,然后确实他需要我的

商品,也确实得到了实惠,最终也是用的1个号 操作,避免多账号,平台误判罚款。不过我没有给他那

么多,因为淘特扣点,我给扣点费用去掉折合了些东西给他。没办法,包邮就会重复运费,这也是没办

法的事,大商家才不在乎呢,人家发货便宜,重复运费抵扣那些退货损失的运费,只有我这种1天发不了

多少因而运费高,挣不了几十元的小屌丝,才会在乎运费。
至于淘特,那你得联系我淘宝,我才能发你淘特链接,而且淘特我也只上架点低成本的,好东西我还是

放淘宝卖的,如果你只是打算用用淘特红包凑价格,实际买我淘宝店铺产品,不会打算薅运费险,那倒

是可以发你淘特链接。否则散户若也像那个商家发货1.5-1.7元起,那收你货的业务员就没有那7-8元利

润了,那各个平台退货率飙升,薅运费险的能给保险公司搞到亏损。

31.JPG 32.JPG 33.JPG