矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三星17.3寸高分 超大本 JBL 喇叭输出 i7 三代 四核

物品名称:
三星17.3寸高分 超大本 JBL 喇叭输出 i7 三代 四核
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
到付
电话:
三星17.3寸高分 超大本   JBL 喇叭输出    i7 三代 四核     
处理器: i7  3610qm 标电压  性能猛 可以拆下升级
内存: DDR3  8GB  
硬盘:  机械硬盘1000GB
显卡:  GT650  2g   铝合金外壳质感很好 A壳有贴膜
显示器: 17.3 英寸  1920*1080屏幕无斑点,整体效果好
实物拍摄如图,带数字键盘,逐个按都正常。JBL 音响输出的,三个大喇叭带低音炮,音质很棒。
原装电池用不了几分钟和电源,出价格1088元不包邮。喜欢的带走。
微信图片_20220929160203.jpg 微信图片_20220929160209.jpg 微信图片_20220929160213.jpg 微信图片_20220929160216.jpg 微信图片_20220929160220.jpg 微信图片_20220929160223.jpg 微信图片_20220929160226.jpg 微信图片_20220929160230.jpg 微信图片_20220929160235.jpg 微信图片_20220929160239.jpg 微信图片_20220929160242.jpg 微信图片_20220929160246.jpg
来复购,小刀一下,1000包邮佛山可以吗,用来换电池啊

补充内容 (2022-9-29 16:24):
不好意思啊,刚问了朋友17大了,暂时不需要了

hdc1978 发表于 2022-9-29 16:20
来复购,小刀一下,1000包邮佛山可以吗,用来换电池啊

行吧  确认   老友 PM信息  今天发出

继续出  。。。需要的喊

谢谢老板,合用的快秒,买过的都知道老板货不错的

不要硬盘的-88元  

就是太重了
使用还是非常棒的

标准语要了