矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

施耐德筋膜枪,大容量U盘,索尼耳机,电热垫,三星无线充电座,小唱戏机蓝牙运动...

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
楼上公司疫情破产,员工的自用机,疫情封闭期间内置锂电池饿死了,下载充电灯亮但充不进电,要更换锂电池
几乎全新,C口充电的

50包邮

R0020462.JPG R0020463.JPG R0020464.JPG R0020465.JPG R0020466.JPG R0020467.JPG R0020468.JPG R0020469.JPG R0020470.JPG

车用加热垫,也是隔壁疫情破产,员工回家留给我的

带加热和按摩,试机正常.均带2档调节

50包邮

R0020471.JPG R0020472.JPG R0020473.JPG R0020474.JPG R0020475.JPG

5个U盘,南航的是2G的,长的是16G的,短的3个是8G的,都正常,都包真实容量不扩容

一起45包邮

R0020476.JPG R0020477.JPG R0020478.JPG R0020479.JPG R0020480.JPG R0020481.JPG R0020482.JPG

2和手掌大小的唱戏机,都不开机乐,当练手机卖

2台18包邮

R0020483.JPG R0020484.JPG R0020485.JPG R0020486.JPG R0020487.JPG R0020488.JPG

索尼EX700耳机,库存久了线有点发白,真伪看图自辩,我当假的卖

试机过,音质震撼,绝对超值

50元2个包邮,有10个,卖完为止

R0020489.JPG R0020490.JPG R0020491.JPG R0020493.JPG R0020494.JPG R0020495.JPG R0020496.JPG R0020497.JPG R0020498.JPG R0020499.JPG

全新的三星原装无线充电座(越南生产),2黑3白,我挑了一个试机一切正常,我自己留一个用大伙先挑黑白,最后一个我留着自己用

这个可以当手机支架边追剧边充电

25一个包邮

R0020500.JPG R0020501.JPG R0020502.JPG R0020503.JPG R0020504.JPG R0020505.JPG R0020506.JPG R0020507.JPG R0020508.JPG R0020516.JPG R0020517.JPG R0020518.JPG

运动蓝牙耳机,使用正常,音质好

18包邮

因为上海疫情,邮局限量,这贴款后3天发出

索尼EX700耳机,要2个,
回复 支持 1 反对 0

5个U盘,南航的是2G的,长的是16G的,短的3个是8G的,都正常,都包真实容量不扩容   这个标准语要了,谢谢

ntzzf 发表于 2022-9-26 13:44
5个U盘,南航的是2G的,长的是16G的,短的3个是8G的,都正常,都包真实容量不扩容   这个标准语要了,谢谢

没问题,款吧,款后给地址

楼上公司疫情破产,员工的自用机,疫情封闭期间内置锂电池饿死了,下载充电灯亮但充不进电,要更换锂电池
几乎全新,C口充电的

50包邮要了

q901023 发表于 2022-9-26 13:46
楼上公司疫情破产,员工的自用机,疫情封闭期间内置锂电池饿死了,下载充电灯亮但充不进电,要更换锂电池 ...

没问题确认了,款后给地址

运动蓝牙耳机 我要了

50包邮
这个要了

好了吗 发表于 2022-9-26 13:47
运动蓝牙耳机 我要了

好的,款后给地址

深圳满足 发表于 2022-9-26 13:48

好的,确认了,款后给地址

2和手掌大小的唱戏机,都不开机乐,当练手机卖

2台18包邮

要了

手掌大小的唱戏机。。。我要了

个人原因,退出,不好意思

U盘排个队。。。。。

索尼EX700耳机50元包邮两个要一组,请确认。