矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出剑舞,爱华,索尼CD随身听

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
湖南
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

欢庆啥想不起来了,欢庆吃完一餐好饭,喝一顿好酒?有点勉强。出点便宜货吧
1.卡西欧PZ150 。这个原来读的很好,让我把秒读的光头拆到剑舞上去了,现在偶尔能读,大部分是飞快的转读不出。68包邮非偏远,电池盖子在的
    IMG_20220916_043822.jpg IMG_20220916_043838.jpg IMG_20220916_043920.jpg
2索尼D311这个屏幕黑,光头没有,光头支架在,电池盖子扣不住    58包邮非偏远,不通电
    IMG_20220916_043957.jpg IMG_20220916_044009.jpg
3卡西欧151  通电不读    48包邮少电池盖子,盖子给 150了
    IMG_20220916_044146.jpg IMG_20220916_044157.jpg IMG_20220916_044216.jpg
4剑舞731   ,我是爱国人士,看见名字就讨厌。出了吧通电的   带背光  58包非偏远
       IMG_20220916_044408.jpg IMG_20220916_044420.jpg IMG_20220916_044456.jpg IMG_20220916_044509.jpg IMG_20220916_044537.jpg
5.松下SX510  通电不读。换光头去吧。就是光头不行   98包邮非偏远,
       IMG_20220916_044619.jpg IMG_20220916_044636.jpg IMG_20220916_044646.jpg IMG_20220916_044702.jpg IMG_20220916_044726.jpg IMG_20220916_044735.jpg
6,剑舞551   通电不读     68包邮非偏远,成本价格了。不用怀疑,
    IMG_20220916_044802.jpg IMG_20220916_044814.jpg IMG_20220916_044825.jpg

7,帝盟 通电不读    成色不错 68包邮非偏远
       IMG_20220916_044930.jpg IMG_20220916_044938.jpg IMG_20220916_044951.jpg IMG_20220916_045004.jpg IMG_20220916_045011.jpg
8两个爱华,都不通电,这个主板没见过坏的,大部分都是开盖开关的问题,赌吧,一个38包邮,两个打包  60包邮
      IMG_20220916_045034.jpg IMG_20220916_045042.jpg IMG_20220916_045059.jpg IMG_20220916_045108.jpg

便宜货...完好的没有

4号 剑舞  能便宜一点收来折腾一下吗?

冯氏胆艺 发表于 2022-9-16 07:40
便宜货...完好的没有

昨天专门找出来一套线控耳机全的。你没看到,也没人买,到手能用的根本没人问,在论坛都是需要配件的老哥

sunny_103 发表于 2022-9-16 08:26
4号 剑舞  能便宜一点收来折腾一下吗?

55包邮给你

老板你好 40能搞不?

8号
一起50包苏州要了

sunny_103 发表于 2022-9-16 08:56
老板你好 40能搞不?

50吧,亏太多亏不起

bsmsun 发表于 2022-9-16 09:06
8号
一起50包苏州要了

等一下吧,等一会出不掉PM你

niping 发表于 2022-9-16 09:07
50吧,亏太多亏不起

算了, 退出, 高了再折腾光头 就不划算了,感谢!

剑舞731我要了,

剑舞731,55包邮

确认。接PM

一个小时没反应。在别的论坛已经出了。谢谢帮顶了