矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

低价清理一批300V电源,合适的看看

物品名称:
电源
新旧程度:
二手
数量:
一批
价格:
所在地区:
广州市
运输方式:
物流 自提
付款方式:
支付宝 微信
运费:
物流到付
电话:
RuoDi若迪  0-300V 0-10A大功率高电压数控可调电源,做工比较好,使用DSP芯片控制。表面可能存在瑕疵,例如有锈迹及小压   划痕  破损的情况,但不影响使用。电源回来测试有显示,无法操作,应该是设置了远控操作,所以有动手能力的朋友才好拍,现在是特价处理,直接来源货场,属于第一手货源,所以价钱尽量低给大家,对成色要求高及墨迹的勿扰,谢谢!成色比较好,里面新净,无维修。 重量约19公斤,有40多台
为了不必要的麻烦,所以全部定义为坏机处理,售出不退不换,有技术的朋友才好拍。

实价不包邮 (德邦快递到付或者中通物流到付)的私信我,谢谢,也可以加入我们5个特价群,天天有货场东西处理,欢迎志同道合的朋友加入,谢谢
微信:13711084680(加入时标记矿石就可以)

11_调整大小.jpg 10_调整大小.jpg 9_调整大小.jpg 8_调整大小.jpg 7_调整大小.jpg 6_调整大小.jpg 5_调整大小.jpg 4_调整大小.jpg 3_调整大小.jpg 2_调整大小.jpg 1.jpg

这个电源比较爽啊,运费估计也不菲

不错

又掀起一波儿改可调的热潮!

真不错,看起来很加重 。记号 。

需要的可以留言或者加我微信,长期跑货场的,需要啥东西的可以提建议或者微信,谢谢

看上去很美,不知道能不能找到相关资料?

BDG326 发表于 2022-9-15 20:42
看上去很美,不知道能不能找到相关资料?

暂时找不到有关资料,做工比较好,谢谢

bingdu8848 发表于 2022-9-15 11:41
又掀起一波儿改可调的热潮!

这电源己经是可调的,不用改。