矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超轻薄 三星 铝合金外壳小本本 高配3代i7 3537 13寸笔记本

物品名称:
超轻薄 三星 铝合金外壳小本本 高配3代i7 3537 13寸笔记本
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
包邮周边
电话:
超轻薄  三星  铝合金外壳小本本 高配3代i7 3537 13寸笔记本,
三星 超轻薄  铝合金外壳小本本  13寸笔记本,高配3代i7  3537,性能还可以,内存4G,24G固态硬盘+500G机械,集成显卡HD4000,键盘逐个按都正常。屏幕无斑点1366X768效果很好。非常轻薄,实物拍摄,ABCD磕碰左下角,四角轻微磕碰,整体成色还可以,正常开机,原装电池原装电源,价格511元包邮周边。
微信图片_20220913112111.jpg 微信图片_20220913112115.jpg 微信图片_20220913112119.jpg 微信图片_20220913112054.jpg 微信图片_20220913112102.jpg 微信图片_20220913112058.jpg 微信图片_20220913112107.jpg 微信图片_20220913112123.jpg 微信图片_20220913112127.jpg 微信图片_20220913112131.jpg 微信图片_20220913112143.jpg 微信图片_20220913112149.jpg 微信图片_20220913112134.jpg 微信图片_20220913112138.jpg 微信图片_20220913112157.jpg

好机帮顶……

好机帮顶……

好几帮顶。。。

下午 上班 继续   需要的喊 带走

超薄机型不错,而且配置可以,

看得我流口水啊!咬咬牙,480能到河北的话,我更新换代手上的联想E420s了。

午夜孤魂2008 发表于 2022-9-13 16:02
看得我流口水啊!咬咬牙,480能到河北的话,我更新换代手上的联想E420s了。

行吧  满足朋友美好愿望  确认 PM信息 今天发出  

排队,南宁方面要了!

每次与楼主出的东西无缘,排队排队

ytz1209 发表于 2022-9-13 16:09
行吧  满足朋友美好愿望  确认 PM信息 今天发出

今天忙了,没顾上看坛子,才看到哈哈哈。这去付款,明天再发货吧,今天是耽误了。

楼主的好机确实666

已付款,地址见消息。

午夜孤魂2008 发表于 2022-9-13 21:21
已付款,地址见消息。

收到款和地址,谢谢朋友, 明天发出后单号PM给您。