矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

备用机 6S

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
包非远
电话:
自用6S三网通一台,功能正常指纹正常 电池换过效率百分百,64GB(扩容)港版,屏换过原装拆机白色背景下隐约有斜波纹基本看不出,300包快递

苹果iphone都出到14了,怎么6S还这么有市场吗?

之前iphone X 时,还有人二手6S
iphone 11,12,13,还有人二手6S

这个6S这么有魅力吗,永久不衰??

meimeisunshine 发表于 2022-9-12 23:07

卖不掉就继续做备用机,机型虽老但是比一些安卓机还是可以,必要搬出13 14来

不是一个档次

080905 发表于 2022-9-12 23:17
卖不掉就继续做备用机,机型虽老但是比一些安卓机还是可以,必要搬出13 14来

不是一个档次

6S可能是二手市场热卖,存世最久的一款苹果手机

meimeisunshine 发表于 2022-9-12 23:23
6S可能是二手市场热卖,存世最久的一款苹果手机

看你酸的 想必一定是用14或者更高级手机的人,难怪看不起这些老机器,我等屌丝就不和你攀比了

080905 发表于 2022-9-12 23:34
看你酸的 想必一定是用14或者更高级手机的人,难怪看不起这些老机器,我等屌丝就不和你攀比了

说真的,二手市场搜索了一下,基本6S还有出,苹果7,苹果8手机都寥寥无几

二手市场上还反反复复还在炒作6S

080905 发表于 2022-9-12 23:34

看来你是误解我意思了,不是你屌丝问题,是论市场来讲6S的二手市场占用率和曝光率,远比苹果其它型号占有量要大

080905 发表于 2022-9-12 23:17

不是一个档次

6S不错.我现在就是用的6S.女儿几次都要我换新机.我说这挺好用.老人又没啥事.要那么高级的浪费.
你的机子不愁出不去.关键是得便宜.留着还是等着时间淘汰.年轻人用可能觉得LOU了点.但买给老年人用还行.就象FLUKE15B一样.坛里一台纪念版的300多.喊了几次也没看到出去.但如果敢喊100多试试.

说明6s还是比较经典的,残值率高。

meimeisunshine 发表于 2022-9-12 23:07

虽然六七年机,不玩游戏,低版本流畅还是不错的,可惜楼主的版本太高了。

myelg 发表于 2022-9-13 08:44
虽然六七年机,不玩游戏,低版本流畅还是不错的,可惜楼主的版本太高了。

上次苹果专门推送老机的系统十三点几好像 应该可以刷

楼主老手机为啥升到那么高啊,我系统还是10.3.2,不打游戏没有感觉卡

lkxiao1201 发表于 2022-9-13 09:35
楼主老手机为啥升到那么高啊,我系统还是10.3.2,不打游戏没有感觉卡

不升老是弹窗我也不玩游戏没觉得现在卡,苹果专门推送老机的系统十三点几好像 应该可以刷

我的是14.3

我的6SP刚升级15.7,就是要换电池了7%,电池发热手机就卡了,

补充内容 (2022-9-13 10:07):
我家人的是2018年买的128G,感觉比我的13 PRO还流畅!

补充内容 (2022-9-13 10:10):
她的前几天摔坏外屏了。