矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

I4清理杂物之:配进口烙铁头电烙铁两把,送都没人要,重新开贴卖不香吗?

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝 微信
运费:
买方付,首重省内8、省外12、青甘宁20、新西蒙25或到付
电话:

快递费买方付,首重省内8、省外12、青甘宁20、新西蒙25或到付
慎喊标准语!那些喊了标准语又再短信砍价或者玩失踪的绕道吧!不要说那些快递费贵过东西的话了,出不了我会开贴赠送的。
以下东西没有说明的不包好坏,价格均不包邮,只发快递,快递费见运费描述栏、付款方式见签名栏或论坛中介,确定标准语后发付款码,一般三天后集中发一次货,心急的千万不要喊!
慎喊标准语!那些喊了标准语又再短信砍价或者玩失踪的绕道吧!不要说那些快递费贵过东西的话了,出不了我会开贴赠送的。

这两把早段时间开帖赠送过的,可惜有些人欲壑难填啊,详见:http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=2030749

H3坚持每周一送:这周送老货电烙铁两支!50瓦的!
今天翻出几十年前老货电烙铁两支,一支塑料柄的不发热,一支木柄的正常,还是经典三角牌50瓦,送给需要的坛友吧,另配了一个小日本进口的马蹄长寿命烙铁头,这个加10元即可。也就是全部两支烙铁的快递费+10元,能接受就喊吧,不勉强。

有人回帖只要烙铁不要烙铁头,那我干脆叫他等等再说。

1号:老货30瓦外热式电烙铁,原来不发热,换了原装全新黄花30瓦发热丝6块钱,再换了小日本全新的烙铁头价值10元,再换了电源线(学雷锋),换件人工费(学雷锋),现在全正常,原装小日本长寿命烙铁头再战10年8年应该没问题,只收回成本价16元邮费自理,接受就喊吧。

2号:木柄经典50瓦三角牌电烙铁,原来就是全正常的,看到那个垃圾烙铁头和垃圾电源线就不爽,后来就换了小日本进口的大马蹄头(13元),还换了一条进口的电源线(3元),现在焊接很爽的,50瓦大头子焊一些大焊点不错的,原装长寿命烙铁头玩10年8年绝对没问题,19元不邮不退,原来的垃圾烙铁头一并给你。
DSCN8046.JPG DSCN8047.JPG DSCN8048.JPG DSCN8049.JPG DSCN8050.JPG DSCN8051.JPG DSCN8038.JPG

这是木柄原来的电源线、烙铁头。

版主好人,帮顶!!!

楼主的确是好人......顶顶!

1号20能包邮吗?青岛

楼主好人,两把打包都收了,到杭州加多少邮费》

2把一起要了。到湖北。

workhelper 发表于 2022-9-12 07:50
楼主好人,两把打包都收了,到杭州加多少邮费》

加上12元即可

yzxy88 发表于 2022-9-12 07:55
2把一起要了。到湖北。

你楼上先喊了,他退出就给你。

huangye 发表于 2022-9-11 22:31
版主好人,帮顶!!!

送东西给坛友举手之劳而已。

ye123 发表于 2022-9-11 23:23
楼主的确是好人......顶顶!

瞎折腾呗。

47支付宝已付