矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华为高端耳机,zippo打火机,瑞士卡纷手表,蓝牙运动耳机,索尼BF67

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
瑞士卡纷表,到手不动我想换一节电池试一下的,结果给弄丢了一颗电池盖板螺丝,换上电池后走动正常,(电池比原配的小一圈,厚度一样,试机用)
看淘宝这个品牌的手表好几千了,机芯是铜的,瑞士原装不是山寨表
我只卖260还包邮,自己去修手表的摊位换一节电池配一颗螺丝即可完全正常

R0020235.JPG R0020236.JPG R0020237.JPG R0020238.JPG R0020239.JPG R0020240.JPG R0020241.JPG R0020242.JPG R0020243.JPG R0020244.JPG R0020245.JPG R0020246.JPG

ZIPPO打火机,哈雷主题的,保真

38包邮

R0020247.JPG R0020248.JPG R0020249.JPG R0020250.JPG R0020251.JPG R0020252.JPG R0020253.JPG R0020254.JPG

公司楼下数码店疫情倒闭,这是展示样品,使用正常,电池连续听几小时

30包邮

R0020255.JPG R0020256.JPG R0020257.JPG R0020258.JPG R0020259.JPG R0020260.JPG R0020261.JPG

也是公司楼下疫情倒闭数码店的华为高端耳机,应该是店主爆改成有线耳机的,原先这款应该是千把元的主动降噪耳机

我接MP3试听,效果一流,3段均衡,人声甜美的不得了,低音弹性十足,店主使用了多股镀银线,插头也是金属的

35包邮

R0020262.JPG R0020263.JPG R0020264.JPG R0020265.JPG R0020266.JPG R0020267.JPG R0020268.JPG R0020269.JPG

索尼BF67,成色很好,带皮带夹,这是带录音功能的机器,现在试机快进不转,倒带转,可能要换皮带了。我当电影道具摆设卖了

70包邮

R0020270.JPG R0020271.JPG R0020272.JPG R0020273.JPG R0020274.JPG R0020275.JPG R0020276.JPG R0020277.JPG

最近上海疫情反弹厉害邮局继续限流,这贴款后3天发出

索尼BF67我要了,,

索尼我要了

阿买 发表于 2022-9-7 13:29
索尼BF67我要了,,

好的,款后给地址

索尼BF67
我要了

索尼BF67,成色很好,带皮带夹,这是带录音功能的机器,现在试机快进不转,倒带转,可能要换皮带了。我当电影道具摆设卖了
我要了 中介

轻轻留步 发表于 2022-9-7 13:32
索尼BF67,成色很好,带皮带夹,这是带录音功能的机器,现在试机快进不转,倒带转,可能要换皮带了。我当电 ...

不中介都没了,还中介呢,早确认给第一个喊的坛友了

广坛宋大老板 发表于 2022-9-7 13:34
不中介都没了,还中介呢,早确认给第一个喊的坛友了

至此,为了引起买卖双方的高度重视,进一步规范交易行为,特制订如下
                             《矿坛交易区关于中介和淘宝的补充规定》
    1.对于规则中第一优先标准语,“要了、中介”、“我要了,中介”在次序上要优于“要了”、“我要了”、“要了,淘宝”、“我要了,淘宝”。
    2.  标准语:“要了”、“我要了”、“要了,淘宝”、“我要了,淘宝”等同。

华为降噪耳机要了

也是公司楼下疫情倒闭数码店的华为高端耳机,应该是店主爆改成有线耳机的,原先这款应该是千把元的主动降噪耳机

我接MP3试听,效果一流,3段均衡,人声甜美的不得了,低音弹性十足,店主使用了多股镀银线,插头也是金属的

35包邮   要了        

asgnb 发表于 2022-9-7 13:39
华为降噪耳机要了

好的,没问题,款后给地址,声音真的好呀,买了不后悔

nihaofly 发表于 2022-9-7 13:40
也是公司楼下疫情倒闭数码店的华为高端耳机,应该是店主爆改成有线耳机的,原先这款应该是千把元的主动降噪 ...

您2楼了 排一下吧

二个耳机60包邮西安吧!

richerd 发表于 2022-9-7 13:42

可以 没问题

richerd 发表于 2022-9-7 13:42

抱歉抱歉。我看错了以为您是楼上喊要华为的坛友的(你们都是英文网名),他先喊的,先紧着他