矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金诗雨【全新】超滤净水机,【全新】一大大大大麻袋歌尚多用途头戴耳麦

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
非中介不交易,非中介不出,非中介付款也不发货,不会开贴我代劳,耳麦全新必须测试包好,我测试用手机,播放器,电脑,随身听都能正常听,头夹弹力适中比耳塞舒适多了,音质一流,咸鱼四五十元一个,,我只卖16元,无论喊几只都按1公斤计算运费,原包装发货风险交给天意,,利润微薄我不承担风险怕破产,,,净水机我用我目看是全新,,附件齐全,,118元套装,原包装发货,,运输风险也交给天意,,不信天意的不用喊,,, QQ图片20220826203450.jpg QQ图片20220826203444.jpg QQ图片20220826202244.jpg QQ图片20220826202239.jpg QQ图片20220826202234.jpg QQ图片20220826202228.jpg QQ图片20220826202223.jpg QQ图片20220826202218.jpg QQ图片20220826202208.jpg QQ图片20220826202204.jpg QQ图片20220826202159.jpg QQ图片20220826202152.jpg QQ图片20220826202146.jpg QQ图片20220826202141.jpg QQ图片20220826202136.jpg QQ图片20220826202131.jpg QQ图片20220826202124.jpg QQ图片20220826202114.jpg QQ图片20220826202101.jpg QQ图片20220826202052.jpg QQ图片20220826202047.jpg QQ图片20220826202042.jpg QQ图片20220826202037.jpg QQ图片20220826202032.jpg QQ图片20220826202025.jpg QQ图片20220826202014.jpg QQ图片20220826202002.jpg QQ图片20220826201956.jpg QQ图片20220826201949.jpg QQ图片20220826201942.jpg QQ图片20220826201936.jpg QQ图片20220826201931.jpg QQ图片20220826201122.jpg QQ图片20220826201118.jpg QQ图片20220826201114.jpg

想要两个耳机 可惜无法收货

寒江雪1685 发表于 2022-8-26 20:54
想要两个耳机 可惜无法收货

疫区可以留货,,,,解封在发就是

净水机要了

论坛助手,iPhone

白彦花 发表于 2022-8-26 21:33
净水机要了

论坛助手,iPhone

确定,,,,,,,,,,申通运费25

七宝先生 发表于 2022-8-26 21:44
确定,,,,,,,,,,申通运费25

再要一个耳机,你帮我塞净水机里。

论坛助手,iPhone

白彦花 发表于 2022-8-27 07:27
再要一个耳机,你帮我塞净水机里。

论坛助手,iPhone

没问题。。。一会快递上班就发出

净水机来迟了

白彦花 发表于 2022-8-26 21:33
净水机要了

论坛助手,iPhone

好的。。。。。。。。。。。。。

???????。。

七宝先生 发表于 2022-8-28 08:20
???????。。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,