矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我举报这个radio_fm人帮我顶贴

关闭 [复制链接]

我举报这个radio_fm人帮我顶贴,无论什么方式我都反感顶贴占用论坛资源。论坛是大家的请爱护公共资源
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid24632286

交易区太卷了,都开始拉帮结派互相火并了。
难为版主们了。
有人的地方就有江湖。
回复 支持 3 反对 0

这也举报,与太“玻璃心”了吧?看不出人家有什么恶意。
回复 支持 2 反对 0

没事,举报吧,签名的字是不怎么样,论坛不至于连句实话也容不下。
字画本来就容易引起品论和价值争议的东西,你摆出来卖却又担心别人品论?是不是以后只要东西摆出来买,坛友只能说恭维的话?
还有,你一字画发电子产品交换区是不是违规了??
回复 支持 2 反对 0

radio_fm 发表于 2022-8-23 10:20
你自己身上的事还少吗?你就好好卖你的货吧,别看热闹不嫌事大。

老徐心直口快人所共知,要不老徐在多次违规情况下论坛能放行让其自由交易足见论坛对老徐的认可与信任,再说宁愿老君子一千回不能与小人共舞一次,我到没有看到老徐的任何跟帖评价带有恶意评论,一个受尊敬的老徐是在不停的改进更新中自我完善的,因此这就是人与人的区别,要不还有顶贴被举报的,我带了一个头

评分

回复 支持 0 反对 1

人家评论这艺术家字不怎么样,怎么也看不出有多大恶意,多少有点调侃的意思吧,也看不出扁低卖品价值 的意思,也未怀疑其真伪,个人觉得不值当举报。狂论坛可以淘自已喜欢的东西,还可学到不少知识。现在的论坛“杯弓蛇影”、“人人自危”,稍有不慎“就引来狂怼。如果人人“三缄其口”,可惜、可叹!如果有此恶意顶贴“一罪”,该罚对象太多了。再一句,“断人财路,如杀人父母、夺人妻女,不可为!”,这也一位朋友私信表达观点。
回复 支持 1 反对 0

zmy001627 发表于 2022-8-23 10:18
这也举报,与太“玻璃心”了吧?看不出人家有什么恶意。

从头到尾本人没有提及买家有何恶意,只是这样的顶贴占用论坛公共资源,本举报与交易评价无关
回复 支持 1 反对 0

举报买家帮顶好像千古我开了头贴

评分

就回你这一次,孰是孰非,自有公论,我和你又没过节,说多了没意思。祝你此画大卖!

12、交易帖中商品价格由卖家自由定价,其它人(包括买家)禁止对商品的价值妄加评估或发表一些和交易物品无关的话题,例如:垃圾、一文不值、某某地方才多少钱等等,也不得引用其他商品或者链接进行对比,否则视为砸场子

好运连连看 发表于 2022-8-23 10:09
 12、交易帖中商品价格由卖家自由定价,其它人(包括买家)禁止对商品的价值妄加评估或发表一些和交易物品 ...

你自己身上的事还少吗?你就好好卖你的货吧,别看热闹不嫌事大。

radio_fm 发表于 2022-8-23 10:20

你这么宽容的人,怎么会介意别人对你的评价呢?

你随意评论某作品小学生不如,那么……别人随意评论你砸场子也并无不妥吧?

按版规,禁止妄自评论别人的卖贴物品,所以,你此举涉嫌违规。

至于你说的发错版块,那不是砸场子的理由。你应该做的是……请版主将帖子移动。

谢谢合作!大家理解!

好运连连看 发表于 2022-8-23 10:28
你这么宽容的人,怎么会介意别人对你的评价呢?

你随意评论某作品小学生不如,那么……别人随意评论你 ...

开始抱团了?我都说了和楼主没过节,就这么一次,以后不光顾了,你是非要帮成有过节?不要随便定义”砸场子”,楼主没说,版主没说,你就给定义了。兄弟,好好卖你的货吧,我不以为这个为生,你还要靠这个吃饭,没必要多树敌。言尽于此,希望对你有用。

此贴我不回了,有想法自己玩吧。

radio_fm 发表于 2022-8-23 10:37
开始抱团了?我都说了和楼主没过节,就这么一次,以后不光顾了,你是非要帮成有过节?不要随便定义”砸场 ...

人^^……之所以成为凡人,就是总会犯错,而积极向上的是能改正,避免同样的错误发生。现实生活中,那种一口砂糖一担屎的人很多,特别是菜市场上的,刚评论完别人的是隔夜猪肉,话音刚落地,再来一句:不过胜在便宜啦,买回去熬点狗食也行。

本来无一物 何处惹尘埃

为你的无心之失 跟工厂尾货说句不好意思 没这么难 我相信两位都是宽宏大量的好坛友

工厂尾货 发表于 2022-8-23 10:35
老徐心直口快人所共知,要不老徐在多次违规情况下论坛能放行让其自由交易足见论坛对老徐的认可与信任,再 ...

老实说,也没必要开这个帖子,还是请求版主关闭吧。遇到砸场子的,右下角有举报,功能不错的。