矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

康佳 LED55K36U 55寸4K液晶电视95新

物品名称:
康佳 LED55K36U 55寸4K液晶电视95新
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
合肥
运输方式:
付款方式:
微信支付宝
运费:
电话:
康佳 LED55K36U   55寸4K液晶电视95新
原装无修背光不亮开机有图像,无遥控器,包原装午修理开机有图有伴音,其他不包,490元包有宇鑫物流的地方,其他需要协商添加运费,
前几天做了一个穿刺去肾结石手术,全麻醉。因电视机易碎需要全板包装并且成本高比如给山东省发货如图片,身体不允许因此10天左右发货,心急的一个小时一催的请划过

补充内容 (2022-8-15 09:31):
我算了一下包装成本60元,运费平均70,合计130元,如本13号中午12点无交易提高价格540元包宇鑫周边其他地方协商

补充内容 (2022-8-15 09:56):
15号中午12点000000秒。540元为准

特色分类
LED电视,智能电视,4K电视
屏幕尺寸
55英寸
屏幕比例
16:9
屏幕分辨率
3840×2160
观看距离
5.0米或以上
高清格式
2160P
背光性能
LED背光源
可视角度(水平/垂直)
178/178度
图像参数
制式
PAL/NTSC/SECAM
逐行扫描
支持逐行扫描
屏幕刷新频率
60Hz
屏幕响应速度
8ms
图像性能
4K HD,真彩色轮
输入输出
输入端口
HDMI接口,USB接口
HDMI接口
2个
USB接口
3个
其他接口类型
网络接口
硬件(功能)参数
CPU
64位A53芯片 四核
GPU
四核 Mali720
内存容量
1GB
存储空间
4GB
操作系统
Android系统,易柚5.1
USB流媒体
支持USB流媒体播放
支持视频格式
H.265解码,MP4,3GP,AVI,MPG,RM,RMVB,MOV,MKV,MPEG
支持音频格式
JPMP3,WMA,AAC
支持图片格式
JPG,JPEG,PNG,BMP
WiFi(WLAN)
支持WiFi

好像很不错,这个发物流安全吗?

我算了一下包装成本60元,运费平均70,合计130元,如本13号中午12点无交易提高价格540元包宇鑫周边其他地方协商

今天好像是15号呢

小米虫 发表于 2022-8-15 09:50
今天好像是15号呢

中午12点000000秒。540元为准

标准语,我要了。河南洛阳。你做的应该是经皮肾镜吧。我前两天做的是输尿管肾镜第一阶段,放支架。不过都是全麻,要插尿管,都挺难受的。

meibin 发表于 2022-8-15 10:03
标准语,我要了。河南洛阳。你做的应该是经皮肾镜吧。我前两天做的是输尿管肾镜第一阶段,放支架。不过都是 ...

老朋友确认,490包宇鑫,尽最大努力尽快发出,看短信

meibin 发表于 2022-8-15 10:03
标准语,我要了。河南洛阳。你做的应该是经皮肾镜吧。我前两天做的是输尿管肾镜第一阶段,放支架。不过都是 ...

款收到谢谢,本帖关闭