矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

碧维视BV8178M,专业电影院级别的高清播放器/中九接收机2台带卡一共39元 1号 碧维...

物品名称:
碧维视BV8178M,专业电影院级别的高清播放器/中九接收机2台带卡一共39元 1号 碧维视BV8178M,专业电影院级别的高清播放器,269元 接电正常播放 无拆无修,封条还在,就主机没有其他配件, 我用的是手机万能遥控 测试的。 收货保一周 一周内如果不拆壳、外观无损失可以退货 但不管任何原因退货,运费各一程, 因为退货和我墨迹快递费请不要拍 -------------------- 各卖家请一定小心: 黑龙江省 哈尔滨市 香坊区 黎明街道 招商诺丁山2期18号楼2单元1204郑大鹏 这人是骗子人渣 买了我的ps2游戏机,迫坏了封条偷换了机芯又给我退了回来。不管怎样骂他一句也不敢辩解,只要占了便宜,挨骂无所谓! 如果有这种心态的买家,请不要拍!我卖货13年也是唯一一次遇到这样不要脸的人。 -------------------- 申通快递20元。 拍下付款为准。 https://item.taobao.com/item.htm?id=681032150714 3号 中九接收机2台带卡一共39元。 2台带卡一共39元。 代卡,卡号数值和机子上的数值一样。 加电测试一台出图像(如图) 另外一台红灯亮无反映。 其他测试不了,配件出不退换。 不能提供技术支持。 收货不墨迹 申通运费10元 https://item.taobao.com/item.htm?id=679938998829
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
唐山
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
碧维视BV8178M,专业电影院级别的高清播放器/中九接收机2台带卡一共39元
1号 碧维视BV8178M,专业电影院级别的高清播放器,269元
接电正常播放 无拆无修,封条还在,就主机没有其他配件,
我用的是手机万能遥控 测试的。
收货保一周 一周内如果不拆壳、外观无损失可以退货
但不管任何原因退货,运费各一程,
因为退货和我墨迹快递费请不要拍
--------------------
各卖家请一定小心: 黑龙江省 哈尔滨市 香坊区 黎明街道 招商诺丁山2期18号楼2单元1204郑大b 这人是骗子人渣
买了我的ps2游戏机,迫坏了封条偷换了机芯又给我退了回来。不管怎样骂他一句也不敢辩解,只要占了便宜,挨骂无所谓!
如果有这种心态的买家,请不要拍!我卖货13年也是唯一一次遇到这样不要脸的人。
--------------------
申通快递20元。
拍下付款为准。
https://item.taobao.com/item.htm?id=681032150714

3号 中九接收机2台带卡一共39元。
2台带卡一共39元。
代卡,卡号数值和机子上的数值一样。
加电测试一台出图像(如图)
另外一台红灯亮无反映。
其他测试不了,配件出不退换。
不能提供技术支持。
收货不墨迹
申通运费10元
https://item.taobao.com/item.htm?id=679938998829

补充内容 (2022-8-12 20:46):
版主,帮我删除 一下,版主,帮我删除 一下。感谢

2 (1).jpg