矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真实1G显存显卡19元/饮水机制冷套件 可以制冷水喝,也可以给鱼缸水降温 1号 索泰GT...

物品名称:
真实1G显存显卡19元/饮水机制冷套件 可以制冷水喝,也可以给鱼缸水降温 1号 索泰GT220 真实1G显卡19元。 最大优点就是省电节能。 自用,暑假孩子要玩使命召唤换下来的。 拆机,如图。没有打扫卫生 办公,玩个普通 小游戏还不错。 实物测试 -------------------------------- 二手显卡均有兼容性,到您手不显示或有问题或不满意无可退货,收货保周,为减少不必要的麻烦,任何原因退货,邮费各一程。 因为退货和我墨迹快递费的请不要拍。纯爷们拍。 -------------------------------- 申通快递6元。 收货保1周,为减少不必要的麻烦,任何原因退货,邮费各一程。 因为退货和我墨迹快递费的请不要拍。 https://item.taobao.com/item.htm?id=680582577747 2号 饮水机制冷套件 可以制冷水喝,也可以给鱼缸水降温28元 商场饮水机样子拆的,外观比较新净。 需要的直接拍吧, 商场饮水机样子拆的(整机外壳被撞坏了,拆了)外观不错,使用时间少, 如果家里有饮水机做个备件不错,如果家电维修人员当个备件更好。更适合喜欢diy的朋友。加电220v,就出凉水了。 夏天用来制作冷水饮用或给养的鱼用水降温都不错。 ------------- 电源板是220v,不要用身体接触电源板,请一定注意安全! 电源板是220v,不要用身体接触电源板,请一定注意安全! 电源板是220v,不要用身体接触电源板,请一定注意安全! 电源板是220v,不要用身体接触电源板,请一定注意安全! ------------- 拆机 外观如图 28元 包括 220v变12v开关电源 水箱 风扇 制冷片 温控器 散热器。 从风扇和散热器的尘土上也可以看出来使用时间不是很长, 代电源板和温敏控制板,接220v自动控制。因为有控制器,接220v几个月水箱也不会因制冷而冻成冰。 接上220v,10几分钟就出来冰镇凉水了,(当然还需要自己diy一下安装) 电源板接220v,注意安全。一定不要用手直接触摸。 接220v电一会就出冷水,出水靠水压差,本身没有吸水功能。需要用水位差来排水, 申通快递10元。 收货起保1周,为减少不必要的麻烦,任何原因退货,邮费各一程。 因为退货和我墨迹快递费的请不要拍。 ------------- 电源板是220v,不要用身体接触电源板,请一定注意安全! ------------- 48小时发货 拍下付款为准 https://item.taobao.com/item.htm?id=680603669548
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
唐山
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
真实1G显存显卡19元/饮水机制冷套件 可以制冷水喝,也可以给鱼缸水降温
1号 索泰GT220 真实1G显卡19元。
最大优点就是省电节能。
自用,暑假孩子要玩使命召唤换下来的。
拆机,如图。没有打扫卫生 办公,玩个普通 小游戏还不错。
实物测试
--------------------------------
二手显卡均有兼容性,到您手不显示或有问题或不满意无可退货,收货保周,为减少不必要的麻烦,任何原因退货,邮费各一程。

因为退货和我墨迹快递费的请不要拍。纯爷们拍。
--------------------------------
申通快递6元。
收货保1周,为减少不必要的麻烦,任何原因退货,邮费各一程。
因为退货和我墨迹快递费的请不要拍。
https://item.taobao.com/item.htm?id=680582577747

2号 饮水机制冷套件 可以制冷水喝,也可以给鱼缸水降温28元
商场饮水机样子拆的,外观比较新净。
需要的直接拍吧,
商场饮水机样子拆的(整机外壳被撞坏了,拆了)外观不错,使用时间少,
如果家里有饮水机做个备件不错,如果家电维修人员当个备件更好。更适合喜欢diy的朋友。加电220v,就出凉水了。
夏天用来制作冷水饮用或给养的鱼用水降温都不错。
-------------
电源板是220v,不要用身体接触电源板,请一定注意安全!
拆机 外观如图 28元
包括 220v变12v开关电源 水箱  风扇 制冷片 温控器 散热器。
从风扇和散热器的尘土上也可以看出来使用时间不是很长,
代电源板和温敏控制板,接220v自动控制。因为有控制器,接220v几个月水箱也不会因制冷而冻成冰。
接上220v,10几分钟就出来冰镇凉水了,(当然还需要自己diy一下安装)
电源板接220v,注意安全。一定不要用手直接触摸。
接220v电一会就出冷水,出水靠水压差,本身没有吸水功能。需要用水位差来排水,
申通快递10元。
收货起保1周,为减少不必要的麻烦,任何原因退货,邮费各一程。
因为退货和我墨迹快递费的请不要拍。
48小时发货
拍下付款为准
https://item.taobao.com/item.htm?id=680603669548
a1 (1).jpg
a1 (2).jpg
a1 (3).jpg
a1 (4).jpg

老板啊 看的太难受了 能不能排个版

楼主,之前在网上拍了你的那个冷水装置三四个月了吧,至今未发货,问你也不说运费补多少,赶紧把这事解决了啊

twz562 发表于 2022-8-12 05:12
楼主,之前在网上拍了你的那个冷水装置三四个月了吧,至今未发货,问你也不说运费补多少,赶紧把这事解决了 ...

您 那里申通发不了货

冷水机还在吗?

newyang 发表于 2022-8-12 07:19
您 那里申通发不了货

发个别的快递啊,我这里除了申通撤点了,其余都正常

twz562 发表于 2022-8-12 05:12
楼主,之前在网上拍了你的那个冷水装置三四个月了吧,至今未发货,问你也不说运费补多少,赶紧把这事解决了 ...

三四个月???朋友你耐性真强

zhangweikese 发表于 2022-8-12 12:10
三四个月???朋友你耐性真强

我也是忘了

楼主还在吗

其他2公斤快递太贵 。

newyang 发表于 2022-8-13 19:33
其他2公斤快递太贵 。

你给看看需要加价多少,买或者退款,我自己决定。
像如韵达,中通等,也加不了多少吧

twz562 发表于 2022-8-13 20:22
你给看看需要加价多少,买或者退款,我自己决定。
像如韵达,中通等,也加不了多少吧

这东西打包肯定超1公斤。我只和申通讲价达成协议,便宜。我们这边其他快递超首重河北周边续费省外都得6元起价,已经没有性价比了。
卖给你货我是真的很高兴,但运费 16元已经没必要 了。