矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狮龙与山桥功放机,吸顶换气扇,2个网络摄像机,2个元宝,静音气泵

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通安能
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
2个功放机测试通电其他没测试啥也不包,120元一台,,,2个摄像机一个带卡,,一个测试通电另一个没有圆头插头就没测试。。2个120元,,换气扇不通电我找不到开关30元,元宝目测不是黄金2个120元,, QQ图片20220805191203.jpg QQ图片20220805191134.jpg QQ图片20220805191127.jpg QQ图片20220805191120.jpg QQ图片20220805191113.jpg QQ图片20220805191110.jpg QQ图片20220805191106.jpg QQ图片20220805191059.jpg QQ图片20220805191056.jpg QQ图片20220805191053.jpg QQ图片20220805191047.jpg QQ图片20220805191043.jpg QQ图片20220805191039.jpg QQ图片20220805191030.jpg QQ图片20220805191027.jpg QQ图片20220805191023.jpg QQ图片20220805191011.jpg QQ图片20220805191008.jpg QQ图片20220805190958.jpg QQ图片20220805190954.jpg QQ图片20220805190951.jpg QQ图片20220805190946.jpg QQ图片20220805190943.jpg QQ图片20220805190936.jpg QQ图片20220805190932.jpg QQ图片20220805190928.jpg QQ图片20220805190924.jpg QQ图片20220805190921.jpg QQ图片20220805190913.jpg QQ图片20220805190909.jpg QQ图片20220805190906.jpg QQ图片20220805190901.jpg QQ图片20220805190858.jpg QQ图片20220805190854.jpg QQ图片20220805190851.jpg QQ图片20220805190847.jpg QQ图片20220805190840.jpg QQ图片20220805190837.jpg QQ图片20220805190833.jpg QQ图片20220805190829.jpg QQ图片20220805190823.jpg

补充内容 (2022-8-5 19:29):
静音气泵测试静音压力强劲可直接给轿车打气。。120元

元宝不是黄金,,若黄金我标价12万

狮龙功放到宁夏多少钱?

弹剑 发表于 2022-8-5 19:32
狮龙功放到宁夏多少钱?

这玩意都10多公斤,,,,偏远运费比较贵不交易了,,,,,

东芝是故意放上来给我们眼红的吗?

天崖浪人 发表于 2022-8-5 19:54
东芝是故意放上来给我们眼红的吗?

这个机器破烂王前天晚上收的,,,品相很好功能完备,,,和我开价2800,,,,,我没付款正在遛哪,,若有人要我就去拿下,,没人要我才不买哪,,,好几千压本钱啊,,,破烂王居然拿出手机给我看咸鱼 ,,,, QQ图片20220805203611.jpg QQ图片20220805203616.jpg QQ图片20220805203619.jpg QQ图片20220805203622.jpg QQ图片20220805203629.jpg QQ图片20220805203632.jpg

破烂王也学会看咸鱼了,以后搞不到便宜货了

haojingdong 发表于 2022-8-6 06:47
破烂王也学会看咸鱼了,以后搞不到便宜货了

老的破烂王不玩手机,,有的只收现金微信都收不了款,,,这个是老破烂王的儿子刚刚结婚才20多岁,,图片里的孩子就是去年生的,,这帮小破烂王厉害,,本身就是大学生毕业后各种行业都尝试,最后觉得还是玩破烂来钱快,,买个汽车就干了这行业,,毕竟破烂世家,驾轻就熟,,,,,什么咸鱼淘宝转转,,五八赶集百姓,,全懂而且上这些平台开卖,,在他们手里捡漏可能性为零,,,除非他因为年龄小根本不认识没接触过的老物件,,,,比如电子管,,他当灯泡卖,,,,主席瓷器他当普通摆件卖

补充内容 (2022-8-6 07:01):
老物件上面没有商标和标识,,他手机百度无法查渊源,,查不到,他自己年纪小没经过还不认识,,,哈哈哈

七宝先生 发表于 2022-8-6 06:57
老的破烂王不玩手机,,有的只收现金微信都收不了款,,,这个是老破烂王的儿子刚刚结婚才20多岁,,图片 ...

这样的话很多人会望而却步了,很多东西不是刚需,都是为了捡漏,拿来也基本闲置,没有漏捡就没意思了

haojingdong 发表于 2022-8-6 07:03
这样的话很多人会望而却步了,很多东西不是刚需,都是为了捡漏,拿来也基本闲置,没有漏捡就没意思了

我天天早晨晚上都去一次收破烂,,我不刚需任何东西,,,天天往家里运,,破烂王家里面积局促,压不了货,,我在农村2亩地面积。。破铜烂铁我都要,,行情低迷我屯,稍高就抛,,和玩股票一个道理但利润比股票高,,风险比股票低百倍,,我收东西凭感觉,非常理性不浮躁,重来没有去抱【捡漏】心理,,,稳扎稳打,,年入10万不是梦 而且我天天不干活,,收货和包装就属于干活了,,, ,,不是有人骂我是寄生虫吗 ,,别的我不知道,,但寄生虫的生活,,反正现在不用起床去听老板的颐指气使,,反正中午不用在工地搬砖挨毒辣的太阳晒,, 反正到了饭点想吃啥就买啥,, 反正所有时间归我自己去支配,,,,想干啥,,就干啥

七宝先生 发表于 2022-8-6 07:17
我天天早晨晚上都去一次收破烂,,我不刚需任何东西,,,天天往家里运,,破烂王家里面积局促,压不了货 ...

天天各种各样的新鲜物件 五花八门琳琅满目,,,我就是个玩啊,,玩的不亦乐乎,乐不思蜀 ,,甚至于到了50多岁忘了搞对象至今单身算童子 ,,一天三餐我不下厨全吃现成的,,也没有家庭生活的各种鸡毛蒜皮,吵嘴拌嘴,, 玩破烂没有危害健康的各种职业病,没有任何的风险,不用办理任何执照 所以玩啊玩,,,,,,,,,,,,

换气扇不通电我找不到开关30元  我要了

确定13楼了

换气扇没付款,,继续下一位