矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发个沃尔沃S60、S60R、S80、V70、V70R、XC70、XC90轿车电路图

沃尔沃S60、S60R、S80、V70、V70R、XC70、XC90电路图  给需要的人

沃尔沃S60、S60R、S80、V70、V70R、XC70、XC90轿车电路图 2005.part01.rar

549 KB, 下载次数: 67

整车电路

沃尔沃S60、S60R、S80、V70、V70R、XC70、XC90轿车电路图 2005.part02.rar

549 KB, 下载次数: 54

整车电路

沃尔沃S60、S60R、S80、V70、V70R、XC70、XC90轿车电路图 2005.part03.rar

549 KB, 下载次数: 54

整车电路

沃尔沃S60、S60R、S80、V70、V70R、XC70、XC90轿车电路图 2005.part04.rar

549 KB, 下载次数: 48

整车电路

沃尔沃S60、S60R、S80、V70、V70R、XC70、XC90轿车电路图 2005.part05.rar

549 KB, 下载次数: 52

整车电路

沃尔沃S60、S60R、S80、V70、V70R、XC70、XC90轿车电路图 2005.part06.rar

549 KB, 下载次数: 49

整车电路

沃尔沃S60、S60R、S80、V70、V70R、XC70、XC90轿车电路图 2005.part07.rar

549 KB, 下载次数: 48

整车电路

沃尔沃S60、S60R、S80、V70、V70R、XC70、XC90轿车电路图 2005.part08.rar

549 KB, 下载次数: 52

整车电路

沃尔沃S60、S60R、S80、V70、V70R、XC70、XC90轿车电路图 2005.part09.rar

251.06 KB, 下载次数: 54

整车电路

评分

这个可以

等我买了沃尔沃的时候来下载。谢谢分享

哈哈 好家伙  垂涎V60好久了。。。买台二手v60列入计划  暂先做个标记

nashwest999 发表于 2022-8-9 21:55
哈哈 好家伙  垂涎V60好久了。。。买台二手v60列入计划  暂先做个标记

我去  竟然没有V60的。。。

有我车的

把很关键的XC60给漏了

S90呢???

ZEROONE 发表于 2024-2-21 17:57
S90呢???

XC60、S90都是脱离福特后的新一代产品了。
楼主贴的是福特时期的老平台产品。

这还是牛逼啊

谢谢楼主分享!

我得买个上述有电路图的型号

下载来用用

嗯?富婆的S40怎么没有?不过也无所谓了,S40已经换成了奔驰E300。