矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大疆无人机 IPAD套 游戏机 小米平衡车 索尼蓝牙耳机 联想笔记本 比亚迪24V 200AH

物品名称:
大疆mini
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
包邮
电话:

1:大疆mini飞机。就机器。没有遥控器。遥控器便宜。100可以搞定。没有电池盖。一个螺旋桨路上被我搞断了。可以开机 云台自检过,没有拆修。
IMG_3050.jpg IMG_3051.jpg IMG_3052.jpg IMG_3053.jpg IMG_3054.jpg IMG_3055.jpg
2:图12游戏机。小米打包98到付。懒得测试。
IMG_3039.jpg IMG_3040.jpg
3:联想E470笔记本  屏幕破 a壳破。没有硬盘。开机屏幕有亮光 大写键会亮。cpu风扇转,i5-7200 4g内存。600包邮
IMG_3038.jpg IMG_3037.jpg IMG_3035.jpg IMG_3034.jpg IMG_3033.jpg IMG_3031.jpg IMG_3030.jpg IMG_3029.jpg IMG_3028.jpg
4:苹果原装A2261键盘。他们都要1000多。我只要半价。650包邮
IMG_3046.jpg IMG_3047.jpg IMG_3048.jpg IMG_3049.jpg
5:图上的一堆东西打包98包邮  有耳机  什么
IMG_3041.jpg IMG_3042.jpg IMG_3043.jpg IMG_3044.jpg IMG_3045.jpg
6:全新的电动车放电口  线估计有4平方的粗  带保险丝  有镀镀金  这个每条15到付  
IMG_3002.jpg IMG_3001.jpg
7:小米的平衡车  成色可以  正常使用 缺一边装饰的盖板  淘宝几块钱  就机器  这个成色很不错  480到付
IMG_2957.jpg IMG_2958(2).jpg IMG_2960(2).jpg IMG_2961(2).jpg
8:全新的比亚迪24V  200AH磷酸铁锂  这个 是8串的  这个2300到付  只有1组  
IMG_2821.jpg IMG_2820(1).jpg IMG_2764(1).jpg IMG_2763(1).jpg IMG_2762.jpg IMG_2761.jpg IMG_2760.jpg IMG_2758(1).jpg IMG_2750(1).jpg IMG_2745(1).jpg
9:

大疆mini飞机没价格呀。

yctnklx 发表于 2022-8-4 10:35
大疆mini飞机没价格呀。

780包邮  

给老朱顶一下

1号要了啊!

‘好的   拿去玩吧  ’

电池是好货,可惜现在用不了,体积太大

大疆mini飞机2好货

头戴鲜花的老狼 发表于 2022-8-4 10:42
‘好的   拿去玩吧  ’