矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nowenter

今天刚从JD买了一个512G的固态硬盘181

新的17X都有了

感谢分享!兄台早上好

刚才看了一下有优惠券10元,189可以拿到

固态还是买三星跟闪迪SanDisk的比较放心

liangqing 发表于 2022-8-4 09:02
刚才看了一下有优惠券10元,189可以拿到

领2元通用优惠券,再用工行信用卡减6元。就是181

梅捷、铨兴都很便宜,但朋友推荐买一个牌子叫移速的,我对比了一下移速的确是5年质保,前者3年质保。看了下闲鱼传家宝价格,二手杂牌几乎都不低于180块。

下单买了一个,随便用用还是可以的。

有点好耍 发表于 2022-8-4 08:45
我还是喜欢金士顿M.2的512G买成500多。那传输速度不摆了。

金士顿就是个坑,我们部门15台换了金士顿的固态,用了不到2年,4台出现盘符丢失,里面的数据全部不见,我自己的那台,直接C盘不见,E盘的却还在。和客服沟通后,全部按8折的价格全部退回去。京东旗舰店买的。感觉一辈子都有阴影了。

long609689209 发表于 2022-8-4 09:28
金士顿就是个坑,我们部门15台换了金士顿的固态,用了不到2年,4台出现盘符丢失,里面的数据全部不见,我 ...

要看型号吧,低端的肯定不行

coverme 发表于 2022-8-4 09:31
要看型号吧,低端的肯定不行

是比较低端的型号,但是即使低端也要保证质量啊,这个明显是质量问题了,你说低端速度上不去,那我还能接受

a22555 发表于 2022-8-4 08:45
梅捷吧,1T的389,大概率qlc

铁定是啦,还会白片黑片,一分钱一分货

7月23日399买的三星(SAMSUNG) 970/980非PM981a M.2 NVMe PCIe 固态硬盘,很好用,笔记本原配的三星 MZVLW256HEHP-000L7 256GB固态硬盘,顺利用了三年多了,头几周开始每天早上开机会蓝屏多次,反复重启才能进入系统,以为是win10的bug,打补丁重装系统问题一样存在。更换新盘后彻底解决,说明还是固态盘坏了。

大花猫 发表于 2022-8-4 09:37
7月23日399买的三星(SAMSUNG) 970/980非PM981a M.2 NVMe PCIe 固态硬盘,很好用,笔记本原配的三星 MZVLW ...

三星是公认比较好的。难道一定要买英特尔的吗

去年在JD买了台手机,原价1.5K,各种优惠后,实付300不到

SSD坏了是真没一点征兆,死机断电重启都掉盘,真没机械用着省心,提心吊胆的,只把固态做启动盘,存储还是用机械稳妥
回复 支持 1 反对 0