矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1978年的上四MF14表 正品灵通6100plus 电阻箱 西门子 索尼 小度智能音箱

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
hb
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
零散二八零五七妖
正品灵通6100plus 一新版一老版  没有充电器 正常使用,电池不包容量 145包邮
微信图片_202207261814497.jpg 微信图片_202207261814498.jpg 微信图片_202207261814499.jpg

1978年的上四MF14表 表头通 其他没测 少两个螺丝 125包邮非偏远
微信图片_202207261826051.jpg 微信图片_202207261826052.jpg 微信图片_202207261826053.jpg 微信图片_202207261826054.jpg 微信图片_202207261826055.jpg 微信图片_202207261826056.jpg

电阻箱没测试18包邮非偏远 微信图片_202207261814481.jpg 微信图片_202207261814482.jpg 微信图片_20220726181448.jpg

索尼VCD 开机不读 12包邮
微信图片_202207261814483.jpg 微信图片_20220726181449.jpg 微信图片_202207261814484.jpg

小度智能音箱 没声音 连不上WiFi 15包邮   微信图片_202207261814491.jpg 微信图片_202207261814492.jpg 微信图片_202207261814493.jpg

西门子的东西 不懂没测试 40包邮
微信图片_202207261814494.jpg 微信图片_202207261814495.jpg 微信图片_202207261814496.jpg

小度智能音箱 没声音 连不上WiFi 15包邮  
我要了,货到江苏淮安·。
请确认一下,并留取支付方式。

zcx001 发表于 2022-7-26 18:39
小度智能音箱 没声音 连不上WiFi 15包邮  
我要了,货到江苏淮安·。
请确认一下,并留取支付方式。

确认 扫码给地址 谢谢 微信图片_20201116124556.jpg

阿李山 发表于 2022-7-26 18:40
确认 扫码给地址 谢谢

好的,我来付款(支付宝),请稍等。

sony  vcd要了

阿李山 发表于 2022-7-26 18:40
确认 扫码给地址 谢谢

付款15元已经通过您的支付宝支付完成,请确认一下,收货信息稍后请移步见站内私信。

收到

阿李山 发表于 2022-7-26 18:49
收到

回错了,我回家再付款。谢谢

电阻箱没测试18包邮非偏远,要了。

要了,广东

太行山人 发表于 2022-7-26 19:08
电阻箱没测试18包邮非偏远,要了。

确认楼上有付款吗 给地址谢谢

maomaoger 发表于 2022-7-26 19:09
要了,广东

好的确认 楼上有付款码  给地址谢谢

mf14,档位字盘太模糊了,小砍一刀,100包邮武汉要了

阿李山 发表于 2022-7-26 19:10
确认楼上有付款吗 给地址谢谢

河南省济源市东关文苑花园,宁国富,13137173916.