矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惠普1000G2,本田三菱原厂车机,技嘉4G显卡,通用机导航

物品名称:
惠普1000G2
新旧程度:
78成
数量:
价格:
所在地区:
广西
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝,中介
运费:
实收
电话:

本人非专业卖家,纯业余爱好,有些东西是工作方便收回,有些功能没有条件测试,看好问好,以免误会,二手电子产品,要求完美的朋友请看好下

手,论坛网络安全不稳定,交易以电话15077008180为准。微信支付宝同号谢谢!!!

1.惠普1000G2,之前卖了几十台了,金融单位拿回来,前前后后有些部分坛友要拆了电池,屏幕,网卡,现剩下这台屏右边裂,触摸正常,开机有密码,WIN8的系统,壳上有开有个USB口和孔,本来打算自已玩玩的,没有时间折腾,也下不了手,主板没动过,当配件卖主板和屏吧130元。自己回去搞吧,啥都不包。
微信图片_20220722160338.jpg 微信图片_20220722160403.jpg 微信图片_20220722160412.jpg
2.本田杰德三菱原厂主机,拆回来的时候是好的,放久了尾线也没有了不开机,没有动刀铬铁,会搞的拿去玩,当配件出50元.
微信图片_20220722160812.jpg 微信图片_20220722160821.jpg
3.技嘉GV-N960WF2OC-4GD,单位拿回来的,坏的,通电断电,成色不错,,金属面平放有点花,会搞的拿去玩220元。
微信图片.jpg 0220722160845.jpg
4.通用机导航,开机屏幕有条线,读卡,导航,正常,机子有时有声音,有时没有,有个尾线,当配件出48元。
微信图片_20220724121419.jpg 微信图片_20220724121434.jpg

2.本田杰德三菱原厂主机,拆回来的时候是好的,放久了尾线也没有了不开机,没有动刀铬铁,会搞的拿去玩,当配件出50元.
请问:带导航功能吗?

TSMFL 发表于 2022-7-24 18:00
2.本田杰德三菱原厂主机,拆回来的时候是好的,放久了尾线也没有了不开机,没有动刀铬铁,会搞的拿去玩,当 ...

你好,这个好像没有导航

技嘉GV-N960WF2OC-4GD,单位拿回来的,坏的    100

自己顶一顶,需要的朋友来!

2号3号,200元山东省。可以就标准语,不行,帮顶

習慣ㄋ淰伱 发表于 2022-7-25 15:12
2号3号,200元山东省。可以就标准语,不行,帮顶

可以,交易过的老朋友 。

惠普110包邮上海要了,不行帮顶

weixianning 发表于 2022-7-26 13:18
惠普110包邮上海要了,不行帮顶

行吧,给你拿去玩!

2号,3号已出!!

GX风云 发表于 2022-7-26 15:56
行吧,给你拿去玩!

已付款,发货给我单号

通用机导航继续,有需要的朋友来!