矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

撒哈拉水冷头.4个水冷风扇打包,宝马拆车电脑,大号散热风扇,故障长城模组电源

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
南昌
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
VX同号 13767049702 支付宝 1046525503@qq.com 刘XX
跟帖确认以后 请加VX或者主动联系我一下或者及时付款,标准语后10分钟不付款的恕不等候.避免东西在别的渠道售出引起误会,以下物品包邮赣省附近或者江浙沪,其余地域略加运费哦
1.撒哈拉水冷头.
拆机的,无物理损伤,进出水口里面O型胶圈感觉有变形,其他无拆无修  45元
微信图片_20220724013048.jpg 微信图片_20220724013107.jpg 微信图片_20220724013110.jpg
2.4个水冷风扇打包,如图所示,一个带风扇,其余无风扇 ,水泵通电后动作,其余不包 4个打包150元
微信图片_20220724013114.jpg 微信图片_20220724013117.jpg
3.宝马拆车电脑,汽修店拆车后一直闲置,最近装修翻出,不包好坏,只包无拆85元
微信图片_20220724013121.jpg 微信图片_20220724013124.jpg
4.大号散热风扇,少风扇,新的好像要2XX以上吧,45元
微信图片_20220724013129.jpg 微信图片_20220724013132.jpg 微信图片_20220724013134.jpg 微信图片_20220724013137.jpg
5.故障长城模组电源,650W金牌模组,品相不错,无拆修估计是坏的,70元
微信图片_20220724013140.jpg 微信图片_20220724013143.jpg 微信图片_20220724013146.jpg 微信图片_20220724013149.jpg

4要了,楼主

标准语,4号,大号风扇要了。

电源如果没测试的话,应该很少坏……

wukong992 发表于 2022-7-24 08:58
电源如果没测试的话,应该很少坏……

线都没有,无法测试

zzsy 发表于 2022-7-24 08:51
标准语,4号,大号风扇要了。

风扇已经被前面的兄弟要了。。

那时花开 发表于 2022-7-24 09:24
线都没有,无法测试

60包邮的话要了,赌下……

wukong992 发表于 2022-7-24 10:57
60包邮的话要了,赌下……

不说目的地的包邮...呵呵,这个价格出不了

长城电源已出...

继续出......