矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拆机单纯的2空开位置电表,一个18元包邮,2个有优惠。60A。已破解可以清零。有赠品。

物品名称:
空开电子电表
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
青岛
运输方式:
申通快递包邮非偏远
付款方式:
论坛支持的都支持。
运费:
除新疆西藏包申通。
电话:
电话4433

除新疆西藏,都属于非偏远。申通快递包邮,申通不到请勿下单。

拆机单纯的2空开位置电表,一个18元包邮,2个有优惠。60A。已破解可以清零。有赠品。

价格17.9元一个包邮,两个35.9元包邮。
拍旋钮,备注一下发电表。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=531927114402

-----------------------------------------------------
免责声明:所有操作有可能触及强电,所有操作请在确保安全下操作,未成年人切勿模仿或者在监护人确保安全前提下操作。
成年人好自为之吧,注意安全。

拆机电表难免有底数,但是但是经过高手研究,这款电表是可以破解清零。

轻轻撬开上盖,短接这两个点。

本小利薄,着实无力过多补贴。
如因疫情退回,退单补发均需5元运费。
提前声明,君子协议,若一定要退全款,老板也不会说不好听的话,
只是事先声明一下,如因疫情退回,退单补发均需5元运费。

电表有60A跟80A两个版本,随机发货,或者是备注A数,尽量满足要求。如果是没有了会联络您。
发货前只测试通电,成色以及功能不做保证,
目前为止只有一个淋过雨是坏的,其他没有发现有坏的,
这种简单量大国标产品,损坏率极低。
如果是一定坏了买家自认,店小利薄,但是店主自费赔彩票一注,中奖一人一半。

价格17.9元一个包邮,两个35.9元包邮。
拍旋钮,备注一下发电表。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=531927114402

需要支付宝或者微信的话PM站内信。
建议走淘宝或者论坛中介,安全放心。
价值比较小,建议淘宝即可,减少坛主们工作量。

补充内容 (2022-7-23 13:52):
蓝色款卖完了,还剩红色款,功能一样,也是60A的。

看样子改R1R2R3R4电阻跳线有可能改轮显哦,瞎猜的手里没有实物

q5911 发表于 2022-7-22 11:33
看样子改R1R2R3R4电阻跳线有可能改轮显哦,瞎猜的手里没有实物

高手啊,我试试,成功的话免费包邮赠送一个。

补充内容 (2022-7-22 11:37):
硬件不一样啊兄弟- -#
应该是还需要其他办法。

补充内容 (2022-7-22 11:39):
兄弟你发的那种图的是带轮训显示的,这种的应该是有其他改法需要探究一下。

弄个通电显示的画面看看吧

hhxxww 发表于 2022-7-22 11:51
弄个通电显示的画面看看吧

安排,

发货不清零自行清零

可以显示交流电流吗?

拍了一个,北京

已到货,我这个短接2  3秒就清零。老板人不错,居然送了我车机的CD部分及外壳和亚克力板,,,

ksj197706 发表于 2022-7-22 13:33
已到货,我这个短接2  3秒就清零。老板人不错,居然送了我车机的CD部分及外壳和亚克力板,,,

保守的说10S,实际上就是3S左右就可以了

亚克力是自己厂激光加工的,有需要额外激光加工亚克力的也可以推荐给我了朋友们。
亚克力是可以配合金属外壳做DIY各种仪表用的,。尽量用得上别扔了就好了

jpdd521 发表于 2022-7-22 13:40
保守的说10S,实际上就是3S左右就可以了

亚克力是自己厂激光加工的,有需要额外激光加工亚克力的 ...

谢谢赠品,拆机装了一个轻触开关连电烙铁都没动

ksj197706 发表于 2022-7-22 14:00
谢谢赠品,拆机装了一个轻触开关连电烙铁都没动

图片拍的非常漂亮朋友。

拍了一个   江苏

按键不要长按,短按一下,有可能会显示其他的

楼主买两个好像没有优惠啊,好像还贵了一毛钱

来一个,看看空调用电量