矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

索尼专业录像机遥控 博士测距仪小爱AI音箱 mini 松下铝合金随身听 西门子12V1A电源

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
hb
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
+86136032
巴陵五七药
小爱AI音箱 mini 正常的 29包邮
微信图片_20220714065618.jpg 微信图片_202207140656181.jpg
西门子12V1A电源 测试正常的  15包邮
微信图片_202207140656182.jpg 微信图片_202207140656183.jpg 微信图片_202207140656184.jpg

松下铝合金随身听 没测试 肯定需要维修 电池仓腐蚀了 35包邮
微信图片_202207140656185.jpg 微信图片_202207140656186.jpg 微信图片_202207140656187.jpg 微信图片_202207140656188.jpg

博士测距仪 正常的 没有电池盖 95包邮

微信图片_202207140656189.jpg 微信图片_2022071406561810.jpg
索尼专业录像机遥控 没有电池盖 正常的 85包邮
微信图片_2022071406561811.jpg 微信图片_2022071406561812.jpg

老友博士80 能包邮吗?

这个遥控器,为什么这么值钱。老录像机用的吧。现在这个主机也很难找到了

sunny_103 发表于 2022-7-14 08:07
老友博士80 能包邮吗?

你好,可以的,扫码付款pm地址谢谢 105540qg3i2el3gzalp3a4.jpg

还有还有一些

路过................................

博士测距仪继续,

松下铝合金随身听 没测试 肯定需要维修 电池仓腐蚀了 35包邮

这个还在的话,我要了

MRF247 发表于 2022-7-14 14:38

这个还在的话,我要了

还在的 楼上有付款码 pm地址 谢谢

博士测距仪继续

阿李山 发表于 2022-7-14 17:16
还在的 楼上有付款码 pm地址 谢谢

已支付宝转账,请查收。

ac20 发表于 2022-7-14 08:10
这个遥控器,为什么这么值钱。老录像机用的吧。现在这个主机也很难找到了

型号sl-c30,家用机,某鱼上多如牛毛