矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

博洋科技恒阳密码锁,现代显示器,游标卡尺,博世工程钻

物品名称:
博洋科技恒阳密码锁,现代显示器,游标卡尺,博世工程钻
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
常州
运输方式:
快递
付款方式:
微信,和支付宝13063930326都可以。。

由于有事要做,不能时时在网,电话和微信13063930326都可以,必将及时回复,谢谢啦
运费:
电话:
1. 博洋科技恒阳密码锁,地产商样板房拆除,没有使用几次,卡和钥匙找不到了,400元,不包邮 微信图片_20220706071831.jpg 微信图片_20220706071841.jpg 微信图片_20220706071852.jpg
2. 现代显示器,太平洋显示器,均为19寸,十大显示器排行第三和第六,医院药房柜台外客户显示收款金额用,定期集体更换下来的,屏好,显示良好。单个100元,打包180元,不包邮 微信图片_20220702080455.jpg 微信图片_20220702080510.jpg 微信图片_20220702080519.jpg 微信图片_20220702080533.jpg 微信图片_20220702080543.jpg 微信图片_20220702080557.jpg 微信图片_20220702080609.jpg
3. 上工产游标卡尺,全新,精钢造,不易磨损,减少误差,160元,包江浙沪 微信图片_20220628081656.jpg 微信图片_20220628081710.jpg 微信图片_20220628081724.jpg 微信图片_20220628081744.jpg
4. 博世工程级钻机,全铜机芯,工程材料外壳体,有些价廉物美那是样子货,铝芯的,不能长时间大负荷工作,早早就报废了。200元,不包邮 微信图片_20220512194249.jpg
5. 长城有源音响,双声道同步,20元,不包邮 微信图片_20220601091305.jpg 微信图片_20220601091312.jpg
6. 沙金喷涂绢布上的织金花,15元,不包邮 微信图片_20220601090442.jpg 微信图片_20220601090431.jpg 微信图片_20220601090431.jpg

由于有事要做,不能时时在网,电话和微信13063930326都可以,必将及时回复,谢谢啦
运费:
电话:

博洋科技恒阳密码锁

博洋科技恒阳密码锁

博洋科技恒阳密码锁,地产商样板房拆除,没有使用几次,卡和钥匙找不到了

现代显示器已出,

现代显示器已出,还有LG显示器和太平洋显示器,是医院药房外客户端集体更换,也没有怎么用

运费:
电话:

现代显示器,游标卡尺都已经出货了,还有太平洋显示器和LG显示器

自己顶下,需要的朋友联系

由于有事要做,无法时时在网,也可以电话和微信13063930326联系,必将及时回复,谢谢啦
电话:

博世工程小型钻,工程已经全部结束,工具处理了,小型钻全铜芯,重量4公斤多