矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奥林巴斯 华米手表 明基卡西欧相机 苹果手表 游戏机 钳表

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
hb
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
+86136032
巴灵武齐腰

奥林巴斯数码相机 没电池没卡 开机 屏幕不亮 配件出 55包邮

微信图片_20220709093104.jpg 微信图片_202207090931041.jpg 微信图片_202207090931042.jpg 微信图片_202207090931043.jpg 微信图片_202207090931044.jpg 微信图片_202207090931045.jpg 微信图片_202207090931046.jpg 微信图片_202207090931047.jpg

华米手表 开机 带充电座 85包邮
微信图片_202207090931048.jpg 微信图片_202207090931049.jpg 微信图片_2022070909310410.jpg 微信图片_2022070909310411.jpg

两个破相机 不能用的  12包邮
微信图片_2022070909310412.jpg 微信图片_2022070909310413.jpg 微信图片_2022070909310414.jpg 微信图片_2022070909310415.jpg

游戏机 不开机 8.8包邮
微信图片_2022070909310416.jpg 微信图片_2022070909310417.jpg 微信图片_2022070909310418.jpg 微信图片_2022070909310419.jpg

苹果手表 不开机 没充电器 88包邮 attachimg]15462551[/attachimg] 微信图片_2022070909310422.jpg 微信图片_2022070909310420.jpg

钳表开机 懒得测试了 10元包邮
微信图片_2022070909310423.jpg 微信图片_2022070909310424.jpg

苹果手表能进系统吗?

卡钳要了,包邮江苏常州

坛友,你这什么都不留,电话微信,怎么联系你

godson 发表于 2022-7-9 10:07
卡钳要了,包邮江苏常州

好的,确认扫码给地址谢谢, 105531wrrh88srrr7gm18d.jpg

godson 发表于 2022-7-9 10:12
坛友,你这什么都不留,电话微信,怎么联系你

帖子里有电话

yi0mao 发表于 2022-7-9 09:53
苹果手表能进系统吗?

不开机

一代苹果手表吗?

钳表要了。。。。。。。

我是我的名 发表于 2022-7-9 14:52
钳表要了。。。。。。。

钳表出了

华米手表 开机 带充电座 85包邮和苹果手表 不开机 没充电器 88包邮 一起要了,两个一起要可以省一个运费吧?

yingd8 发表于 2022-7-9 15:56
华米手表 开机 带充电座 85包邮和苹果手表 不开机 没充电器 88包邮 一起要了,两个一起要可以省一个运费吧 ...

你好朋友,可以的,减5元

阿李山 发表于 2022-7-9 16:41
你好朋友,可以的,减5元

好的,谢谢!考虑一下还是放弃,楼下继续!

华米手表已出