矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

662斐讯K3路由、小度在家、卡西欧表、草莓糖、游戏机、老相机等

物品名称:
新旧程度:
见说明
数量:
价格:
见说明
所在地区:
广州
运输方式:
付款方式:
见论坛短信,或者闲鱼搜用户“广州小张”拍
运费:
电话:
我是广州小张(闲鱼同名),下面价格包中通

1、小度在家,成色差,开机但是触摸失灵了,还老化,屏幕外层裂,不带电源;88
DSCN2806.JPG DSCN2807.JPG DSCN2808.JPG

2、奥林巴斯相机,开机如图没法拍照,没电池没卡;29
DSCN3663.JPG DSCN3664.JPG DSCN3665.JPG DSCN3666.JPG

3、草莓糖终端,插电开机,具体不会用,没附件;68
DSCN2797.JPG DSCN2798.JPG DSCN2799.JPG DSCN2800.JPG DSCN2801.JPG

4、三星ST60相机,正常拍照,屏幕有黑斑看图,带电池带卡没充电器;150
DSCN2792.JPG DSCN2793.JPG DSCN2794.JPG DSCN2795.JPG DSCN2796.JPG

5、斐讯K3路由器,有屏幕,没电源,测试功能正常;98
DSCN2788.JPG DSCN2789.JPG DSCN2790.JPG DSCN2791.JPG

6、CASIO EX-Z1050相机,不开机,屏幕外层有裂,具体情况不明,不带电池不带卡;35
DSCN2784.JPG DSCN2785.JPG DSCN2786.JPG DSCN2787.JPG

7、CASIO EFR-539手表,正常走时和计时,没表带;98
DSCN2782.JPG DSCN2783.JPG

8、奥林巴斯FE-4050相机,镜头坏了,屏幕也有问题看图,修好镜头就可以用,带电池不带卡;50
DSCN2778.JPG DSCN2779.JPG DSCN2780.JPG DSCN2781.JPG

9、充电宝游戏机,功能正常;26
DSCN2773.JPG DSCN2774.JPG DSCN2775.JPG DSCN2776.JPG DSCN2777.JPG

K3要了,,

确认,请看论坛短信

K3排队要。

还有一个,确认要吗?

路过绑定一下

是A1吗?功能正常吗?

wxslwxsl 发表于 2022-7-7 15:47
是A1吗?功能正常吗?

是A2,功能正常,没电源,价格一样

我要A1的。

等以后机会            

充电宝游戏机卖掉了