矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

格力加湿器18元。36伏32安折叠锂电滑板车400元全套

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
安能申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
加湿器没有适配器不包好。。。折叠车灯亮喇叭响。具体跑多远没亲自去上路测试,。不包容量只包到手就骑,有充电器,车是大电池略重,, QQ图片20220704173454.jpg QQ图片20220704173450.jpg QQ图片20220704173445.jpg QQ图片20220704173435.jpg QQ图片20220704173431.jpg QQ图片20220704173427.jpg QQ图片20220704173419.jpg QQ图片20220704173415.jpg QQ图片20220704173410.jpg QQ图片20220704173407.jpg QQ图片20220704173403.jpg QQ图片20220704173352.jpg QQ图片20220704173347.jpg QQ图片20220704173339.jpg QQ图片20220704173335.jpg QQ图片20220704173328.jpg QQ图片20220704173324.jpg QQ图片20220704173318.jpg QQ图片20220704173313.jpg 195124w111992r4wrk9qc1.jpg 195118kf1hssx11x11cpcc.jpg 195115qx6c6w3pj7k70jzm.jpg 195107mznwzxqvwxn888la.jpg 195104o42tvt81cu22248r.jpg 195101edwd33jlj3m37smj.jpg 195059akm5skgj5okmmae7.jpg 195056tanghotchkhegn2r.jpg

补充内容 (2022-7-6 13:25):
电动车预定,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

补充内容 (2022-7-12 19:18):
电动车,,,,,,,,,,,已出

电动车好

电动车运费怎么算,发0760

505525655 发表于 2022-7-4 18:15
电动车运费怎么算,发0760

此车比较重,后泥瓦都是铝铸件。。。安能送上门不含上楼。。。。55元

加湿器要了,陈生,发0760,谢谢

maxlamp 发表于 2022-7-4 18:38
加湿器要了,陈生,发0760,谢谢

确定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

滑板车不错。。。。。

。。。。。,,,,

这台滑板车还在吗,在的话要这台得了

阿门 发表于 2022-7-6 19:25
这台滑板车还在吗,在的话要这台得了

还在,,,运费偏远最少70元。。这台好重,,,,今天包邮发代驾到山东安能收我55元。。若不是看中安能送货上门,我就选其他小物流自提了

七宝先生 发表于 2022-7-6 19:30
还在,,,运费偏远最少70元。。这台好重,,,,今天包邮发代驾到山东安能收我55元。。若不是看中安能送 ...

滑板,,,,,,,,,,,,,,,继续