矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞鱼打字机,戴森V6,2台扫地机,陪伴机器人,日本胜家电动缝纫机

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
日本名牌胜家电动缝纫机,试机正常,运转平稳,踏板是松下生产的配套的,通电即用,我不懂女红活,没法实际做裁缝,只能包通电运转(声音极轻微)

自带照明灯的,220的不用变压器

260包邮

DSC09721.JPG DSC09722.JPG DSC09723.JPG DSC09724.JPG DSC09725.JPG

戴森V6吸尘器主机,已经电池量红灯了,没电了,没法测试了,整机没有焦糊味,成色一般

70包邮

DSC09726.JPG DSC09727.JPG DSC09728.JPG DSC09729.JPG DSC09730.JPG DSC09731.JPG DSC09732.JPG DSC09733.JPG DSC09734.JPG DSC09736.JPG DSC09737.JPG

2台扫地机器人,一台飞利浦的,一台科沃其的,都没充电器试机,2台一起60包邮

DSC09738.JPG DSC09739.JPG DSC09740.JPG DSC09741.JPG DSC09742.JPG DSC09744.JPG DSC09745.JPG DSC09746.JPG

陪伴机器人,通电正常显示,可正常可以联网,可以当天猫精灵用也可以当网络摄像头用,16G的内存。淘宝卖900多,我这里只卖100元包邮

DSC09747.JPG DSC09748.JPG DSC09749.JPG DSC09750.JPG DSC09751.JPG DSC09752.JPG DSC09753.JPG DSC09754.JPG DSC09755.JPG

飞鱼打字机,成色极佳,防护盖板也在,使用正常,嫌字体暗最多自己换一卷色带

100包邮

DSC09756.JPG DSC09757.JPG DSC09758.JPG DSC09759.JPG DSC09760.JPG DSC09761.JPG DSC09762.JPG DSC09763.JPG DSC09764.JPG DSC09765.JPG DSC09766.JPG

支付宝微信都是:13816770688,这贴付款后2天内发出

戴森V6吸尘器主机,已经电池量红灯了,没电了,没法测试了,整机没有焦糊味,成色一般

70包邮.   要了

nb无线电 发表于 2022-6-30 21:52

70包邮.   要了

好的,确认了,这就打包去

广坛宋大老板 发表于 2022-6-30 22:03
好的,确认了,这就打包去

支付宝已转帐,地址已发站内消息。注意查收.

2台扫地机器人要了

深蓝海 发表于 2022-6-30 22:10
2台扫地机器人要了

好的,没问题款后给地址

胜家缝纫机要了  

sanolee 发表于 2022-6-30 22:37
胜家缝纫机要了

好的,确认了,明天打包后天寄来

日本名牌胜家电动缝纫机,排队没出的话要了

2台扫地机器人 出了吗?没出,我排队收了。
另外,说下虎牌电饭煲收到了,确实是坏的。保险和功率管烧了,小强的问题。

qiuyu 发表于 2022-7-1 08:56
2台扫地机器人 出了吗?没出,我排队收了。
另外,说下虎牌电饭煲收到了,确实是坏的。保险和功率管烧了, ...

哦还好您会修,昨天喊的一直没有联系我,您款吧下午我寄来

liugc 发表于 2022-7-1 07:57
日本名牌胜家电动缝纫机,排队没出的话要了

这个已经卖了没有了

都是好东西。

打字机和机器人继续出

打字机和机器人继续出