矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

知名专业工具厂卡尺,无线蓝牙耳机,折叠风扇等等

物品名称:
知名专业工具厂卡尺,无线蓝牙耳机,折叠风扇等等
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
常州
运输方式:
快递
付款方式:
微信,或支付宝13063930326
运费:
电话:
1 .上海工具厂出品99新游标卡尺160,元,包邮江浙沪 。 微信图片_20220628081656.jpg 微信图片_20220628081710.jpg 微信图片_20220628081724.jpg 微信图片_20220628081744.jpg
2. 全新头戴式无线蓝牙耳机,也可连线,电池超大容量,可使用9小时以上,共2副,一副60元,打包100元,不包邮 。 微信图片_20220628081814.jpg 微信图片_20220628081824.jpg
3. 无线折叠风扇40元,不包邮 。 微信图片_20220628082812.jpg 微信图片_20220628082825.jpg 微信图片_20220628082836.jpg 微信图片_20220628082847.jpg

由于有事要做,不能时时在网,可以电话或微信13063930326联系,必将及时回复,谢谢啦

由于有事要做,不能时时在网,可以电话或微信13063930326联系,必将及时回复,谢谢啦

风扇是可移动的,充足电可连续工作3个小时

电子秤已出

加湿器已出,剩下的继续。

是上海工具厂出品的,质量很好,钢性很强,很耐磨