矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞利浦及自来水净水器、充电宝两块、蓝牙模块、功放模块等10件

物品名称:
飞利浦及自来水净水器、充电宝两块、蓝牙模块、功放模块等10件
新旧程度:
新旧
数量:
价格:
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
1)全新飞利浦净水器,厨房自来水龙头过滤器
2)二手75毫米玻璃放大镜片
3)全新小米2C充电宝20000毫安
4)小怪兽多接口5000毫安充电宝,家中闲置能充电但不能放电需要解码
5)全新厨房灶台各种尺寸全铜喷嘴
6)全新蓝牙解码板模块解码器 MP3多格式播放FM收音模块电路
7)全新数字功放模块电路,60W大功率2.0纯后级迷你功放模块
8)全新DIY双头镀锡导线长度200毫米5种颜色100根,买来用不上便宜出
9)二手三菱空调机遥控器
10)二手75毫米玻璃放大镜片一块家中闲置

飞利浦净水器、充电宝两个等10件物品100块包邮,看好下手出手不退换

蓝牙解码板模块解码器 MP3多格式播放FM收音.jpg
蓝牙解码板模块解码器 MP3多格式播放FM收音接线图.jpg

6)全新蓝牙解码板模块解码器 MP3多格式播放FM收音模块电
路............价格多少?包邮?

wbc1106a 发表于 2022-6-21 23:27
6)全新蓝牙解码板模块解码器 MP3多格式播放FM收音模块电
路............价格多少?包邮?

单买15块 + 运费(江浙沪8块,其他15块)

30包邮广西??那我不要算了吧。

wbc1106a 发表于 2022-6-22 08:13
30包邮广西??那我不要算了吧。

这样吧,20块钱给你自己少亏点,合适给你闲鱼链接不行算了。

继续出闲置

继续出家庭闲置