矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

620佳能SX30长焦、fitbit ionic智能、佳能350D、佳明手环、宾得WG-3等

物品名称:
新旧程度:
见说明
数量:
价格:
见说明
所在地区:
广州
运输方式:
付款方式:
见论坛短信,或者闲鱼搜用户“广州小张”拍
运费:
电话:
我是广州小张(闲鱼同名),下面价格包中通

1、佳能SX30 IS相机,正常拍照,出图漂亮,缺拍照按键的键帽(基本不影响使用),屏幕有点斑痕,其它都正常;有电池有卡没充电器;450
DSCN1238.JPG DSCN1239.JPG DSCN1240.JPG DSCN1241.JPG DSCN1242.JPG DSCN1243.JPG DSCN1244.JPG

2、佳能350D单反相机,屏幕老化几乎没显示了,还可以拍照的,不带电池不带卡;98
DSCN1233.JPG DSCN1234.JPG DSCN1235.JPG DSCN1236.JPG DSCN1237.JPG

3、卡西欧自拍相机,屏幕触摸几乎失灵,老化,没附件;68
DSCN4976.JPG DSCN4977.JPG DSCN4978.JPG DSCN4979.JPG

4、宾得WG-3相机,开机停留在如图画面不动了,不带电池不带卡;98
DSCN1226.JPG DSCN1227.JPG DSCN1228.JPG DSCN1229.JPG

5、CASIO相机,不开机,不带电池不带卡;32
DSCN1222.JPG DSCN1223.JPG DSCN1224.JPG DSCN1225.JPG

6、智能表,没充电器没法测试不包好;39
DSCN4980.JPG DSCN4981.JPG DSCN4982.JPG DSCN4983.JPG DSCN4984.JPG

7、佳明vivosmart hr+手环,没充电器没法测试不知道好坏;39
DSCN1216.JPG DSCN1217.JPG DSCN1218.JPG

8、fitbit ionic智能手表,没充电器没法测试不知道好坏;80
DSCN1213.JPG DSCN1214.JPG DSCN1215.JPG

9、收音机,没测试;10
DSCN8026.JPG DSCN8027.JPG DSCN8028.JPG

居然是沙发,在上班

沙发沙发垫

路过绑定一下

还有一些            

还有还有            

还有还有            

还有还有              

9、收音机,没测试;10    还在吗?

szldk 发表于 2022-6-21 10:39
9、收音机,没测试;10    还在吗?

还在,要吗?            

说是包邮的,如真是的,疫情期间呆着就玩一下!我在深圳。

szldk 发表于 2022-6-21 10:48
说是包邮的,如真是的,疫情期间呆着就玩一下!我在深圳。

是包邮的。。。。。。

谢谢你了!请PM我付款方法。

szldk 发表于 2022-6-21 10:54
谢谢你了!请PM我付款方法。

确认,请看论坛短信

款已付,请确认。