矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AV信号输入电视信号调制器

物品名称:
新旧程度:
富余
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
Screenshot_20220619_155451_com.huawei.photos_edit_19650774915750.jpg Screenshot_20220619_155023_com.huawei.photos_edit_19454704754843.jpg Screenshot_20220619_155455_com.huawei.photos_edit_19641489364710.jpg Screenshot_20220619_155457_com.huawei.photos_edit_19629818326691.jpg Screenshot_20220619_155504_com.huawei.photos_edit_19621487920442.jpg Screenshot_20220619_155032_com.huawei.photos_edit_19443553511615.jpg

有线电视信号调制器单元电路,见图示
增补频道的,分别是Z8,9,10,11,12,13,14,16,18,19,20,21,22,23,24,25

AV信号输入,RF信号输出。
全部是英制F头
每单元100元包邮,多买可议

电视信号调制器

100包邮一个

这个论坛确是什么样的人都有

。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

工厂尾货 发表于 2022-6-20 09:50
看人下菜什么人用什么菜,有的人无需礼貌,你卖你的我卖我的何必吃不到葡萄葡萄酸,这玩意淘汰电子产品价 ...

既然你说你卖你的,我卖我的,我卖多少钱关你何事?要经你批准吗?

这玩意虽说是淘汰了,但是玩闭路电视的还是用的着。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

工厂尾货 发表于 2022-6-20 10:41
别截图别哭冤,你昨天晚上首先到我贴里不怀好意放屁的,我没有影响你交易,
再说了今天继续呼天号地受了 ...

你就省点在此发你的垃圾链接打广告吧,人品暴露无遗!

molk123 发表于 2022-6-20 10:45
你就省点在此发你的垃圾链接打广告吧,人品暴露无遗!

人啊,人不要脸天诛地灭,我们是非曲直一目了然

工厂尾货 发表于 2022-6-20 10:47
人啊,人不要脸天诛地灭,我们是非曲直一目了然

拿点钱去买高露洁牙膏

molk123 发表于 2022-6-20 10:49
拿点钱去买高露洁牙膏

不要脸的人很难理喻,网络是虚拟的,我们都给自已留一点尊严好不?此贴不回你好好卖几台补一下逻辑关系欠缺的大脑,补足了分析前因后果关系,这样自已在论坛上才能受人尊敬

工厂尾货 发表于 2022-6-20 10:53
不要脸的人很难理喻,网络是虚拟的,我们都给自已留一点尊严好不?此贴不回你好好卖几台补一下逻辑关系欠 ...

你就是个垃圾大王,人品也和你卖的垃圾一样,论坛皆知