矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

镀锡裸铜线,不知道什么机器,音频线,铁箱子,打卡机,不锈钢膨胀丝

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
河南
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
+13271082769
1 带端子的镀锡铜线,12根,290g,长度不等,大概都在30多cm左右,37包邮
1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (4).jpg

2 日本什么机器,95包邮,上电有显示,晃动声音大点,好像都有反应,不知道干啥的
2 (1).jpg 2 (2).jpg 2 (3).jpg 2 (4).jpg 2 (5).jpg 2 (6).jpg 2 (7).jpg

3 一根秋叶原的卡农线 1.5米,3根永生插头的音频线,都比较软,25包邮

3 (2).jpg 3 (3).jpg 3 (4).jpg 3 (5).jpg 3 (1).jpg

4 大华录像机的一个铁皮箱子,5kg多,20块钱到付,40包邮
4 (1).jpg 4 (2).jpg 4 (3).jpg 4 (4).jpg 4 (5).jpg 4 (6).jpg 4 (7).jpg 4 (8).jpg

5 一个电子温度湿度计,一个指纹打卡机,一起 15包邮,都是好的,
5 (1).jpg 5 (2).jpg

6 华为设备的不锈钢膨胀螺丝,单个净重53g,1.2块钱一个 30个以上包邮,

6 (1).jpg 6 (2).jpg 6 (3).jpg 6 (4).jpg 6 (5).jpg

内置式不锈钢膨涨镙丝丝杆多少.几号镙㡌

Xlh196418 发表于 2022-6-19 11:41
内置式不锈钢膨涨镙丝丝杆多少.几号镙㡌

坛友好 太专业了 我也不懂 下午我量一下

xyn1 发表于 2022-6-19 11:45
坛友好 太专业了 我也不懂 下午我量一下

正好需要这种式样的,

补充内容 (2022-6-19 19:14):
丝杆直径.几号螺帽.

Xlh196418 发表于 2022-6-19 19:11
正好需要这种式样的,

坛友好 ,等会给您量一下,

Xlh196418 发表于 2022-6-19 19:11
正好需要这种式样的,

坛友好,尺寸您参考图片,全长91mm, 螺杆应该是m8的,
WeChat Image_20220619223803.jpg
WeChat Image_202206192238031.jpg
WeChat Image_202206192238032.jpg

xyn1 发表于 2022-6-19 22:40
坛友好,尺寸您参考图片,全长91mm, 螺杆应该是m8的,

要内置式的50只怎么付款

Xlh196418 发表于 2022-6-19 23:37
要内置式的50只怎么付款

方便的话加我微信吧,13271082769

xyn1 发表于 2022-6-19 23:54
方便的话加我微信吧,13271082769

真名实姓 怎么在缅甸

Xlh196418 发表于 2022-6-20 02:21
真名实姓 怎么在缅甸

随便填的,,,

补充内容 (2022-6-20 07:44):
河南的

1 带端子的镀锡铜线,12根,290g,长度不等,大概都在30多cm左右,37包邮

这个还在吗