矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

松下M1000摄像机,莫斯卡拉杆箱,CD,电热水壶和取暖器,三洋W19收录机

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
松下M1000摄像机,试机可以通电,镜头变焦自动对焦都正常,就是取景器不亮了,机器配置豪华:电源,连接线,电池,电池充电线都在,还有一个手提包

一起160包邮

DSC09483.JPG DSC09484.JPG DSC09485.JPG DSC09486.JPG DSC09488.JPG DSC09489.JPG DSC09490.JPG DSC09491.JPG DSC09493.JPG DSC09494.JPG DSC09495.JPG DSC09496.JPG DSC09497.JPG DSC09498.JPG DSC09499.JPG

摩斯卡行李箱大小见图,是朋友单位的公务用行李箱,搁置已久一次也没正式用过公司就疫情倒闭了,密码锁的保险还没打开过。

淘宝600多,我这里100包邮,回家用鞋油擦一下就和新的一样了

DSC09500.JPG DSC09501.JPG DSC09502.JPG DSC09503.JPG DSC09504.JPG DSC09505.JPG DSC09506.JPG DSC09507.JPG DSC09508.JPG DSC09509.JPG DSC09510.JPG DSC09511.JPG DSC09512.JPG DSC09513.JPG DSC09514.JPG

8张CD25包邮当电影道具卖了只包正常放

DSC09515.JPG DSC09516.JPG DSC09517.JPG DSC09518.JPG DSC09519.JPG DSC09520.JPG DSC09521.JPG DSC09522.JPG DSC09523.JPG DSC09524.JPG DSC09525.JPG DSC09526.JPG DSC09527.JPG

法国品牌的电热水壶和小熊电取暖器。电水壶是样品机一次也没用过,取暖器电源线背剪,机器本身是好的

一起25包邮

DSC09528.JPG DSC09529.JPG DSC09530.JPG DSC09531.JPG DSC09532.JPG DSC09533.JPG DSC09534.JPG DSC09535.JPG

三洋W19收录机,没试机当电影道具卖了

外观不错160包邮

DSC09536.JPG DSC09537.JPG DSC09538.JPG DSC09539.JPG DSC09540.JPG DSC09541.JPG DSC09542.JPG DSC09543.JPG DSC09544.JPG DSC09547.JPG

这贴21号开始寄发望知晓

CD 我要了     .

dazedase 发表于 2022-6-18 22:54
CD 我要了     .

好的老朋友微信联系

松下M1000摄像机,取景器不亮了

盲录的后果,不可想象

whyljh3333 发表于 2022-6-18 23:53
松下M1000摄像机,取景器不亮了

盲录的后果,不可想象

这个型号的机器年代久了取景器基本都不亮通病

CD出了吗。  大老板

tthnhappy 发表于 2022-6-19 00:09
CD出了吗。  大老板

cd已经卖了

顶一下余下的继续出

大老板的东西不错呵!

bhb0962 发表于 2022-6-19 20:40
大老板的东西不错呵!

谢谢捧场,谢谢

拉杆箱继续亏本80包邮出

三洋W19收录机,没试机当电影道具卖了外观不错160包邮。要了,福建

周先生006 发表于 2022-6-20 10:37
三洋W19收录机,没试机当电影道具卖了外观不错160包邮。要了,福建

好的,老朋友确认了

已支付宝付款,望包装好及时寄出,谢谢

周先生006 发表于 2022-6-21 15:13
已支付宝付款,望包装好及时寄出,谢谢

好的老朋友今天打包,明后天就寄来