矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小米平板电脑,平板手机,打蛋机,南极人筋膜枪,不开机的全新CD机。

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
全新的南极人筋膜枪,拿来就没有充电器,但机器使用正常,现在还有电可以转

带包装箱
70包邮

R0019338.JPG R0019339.JPG R0019340.JPG R0019341.JPG R0019342.JPG R0019343.JPG R0019344.JPG R0019345.JPG R0019346.JPG R0019347.JPG

小熊打蛋机,自己家里的一手机,现在使用正常20包邮

R0019348.JPG R0019349.JPG R0019350.JPG R0019351.JPG R0019352.JPG

全新的CD机,开机困难,难得可以开机,开机后读碟正常,仅主机一台

18包邮

R0019353.JPG R0019354.JPG R0019355.JPG R0019356.JPG R0019357.JPG

小米mini2平板电脑使用正常,外观基本全新,看看电影,上个网什么的很好用

150包邮

R0019358.JPG R0019359.JPG R0019360.JPG R0019361.JPG R0019362.JPG R0019363.JPG R0019364.JPG R0019365.JPG R0019366.JPG R0019367.JPG

一台平板手机,可以打电话的平板电脑使用正常,可以插电话卡打电话,也可以扩展TF卡当内存,当滴滴接单机不错,因为屏大,看导航清晰

40包邮

R0019368.JPG R0019370.JPG R0019371.JPG R0019372.JPG R0019373.JPG R0019374.JPG R0019375.JPG R0019376.JPG R0019377.JPG R0019378.JPG R0019379.JPG R0019380.JPG R0019336.JPG R0019337.JPG

这贴21号寄出,望知晓

小米平板要了

小米平板要是没有ID的话,我要了

您是标准语,给您了款后给地址

全新的CD机,开机困难
要了,一起发货吧,微信付款

lizhitao 发表于 2022-6-18 11:56
全新的CD机,开机困难
要了,一起发货吧,微信付款

好的微信联系

广坛宋大老板 发表于 2022-6-18 11:49
您是标准语,给您了款后给地址

我马上家您微信,之后我要出去1点多回来,微信联系

筋膜枪也求速出,天热了清理家里58包邮出

筋膜枪50包邮广东可以吗?

shahai 发表于 2022-6-18 12:57
筋膜枪50包邮广东可以吗?

可以,求出,不求价格,款吧,21号寄来,疫情期间囤积了太多的货了

平板手机也亏本求速度28包邮亏本出

广坛宋大老板 发表于 2022-6-18 13:03
平板手机也亏本求速度28包邮亏本出

平板手机也亏本求速度28包邮亏本出,,要了。

两只黄鹂 发表于 2022-6-18 13:04
平板手机也亏本求速度28包邮亏本出,,要了。

好的,款吧21号寄来

筋膜枪我要了