矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

测厚仪 天猫精灵 泉盛TG-6A 泉盛uv5R

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
hb
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
05 71
北京产的测厚仪 没有电池盖 没有配件不开机 没有维修 看照片吧 65包邮

微信图片_20220617191617.jpg 微信图片_20220617191725.jpg 微信图片_202206171916171.jpg 微信图片_202206171916172.jpg

灰色天猫精灵 测试正常的 送插头一个回去找个12V适配器改一下 32包邮
微信图片_202206171916173.jpg 微信图片_202206171916174.jpg 微信图片_202206171916175.jpg

白色天猫精灵 正常使用 同样送插头一个回去改电源 32包邮 这个有两个 两个都要60包邮
微信图片_202206171916176.jpg 微信图片_202206171916177.jpg 微信图片_202206171916178.jpg

泉盛TG-6A 很小巧经典机器收发正常 电池废了 回去自己改一下 39包邮 400-470MHZ 主机 微信图片_2022061719161710.jpg 微信图片_2022061719161711.jpg 微信图片_2022061719161712.jpg 微信图片_2022061719161713.jpg

泉盛uv5R 两个正常 电池能用 具体没试时间 63包邮两个 微信图片_2022061719161714.jpg 微信图片_2022061719161715.jpg 微信图片_2022061719161716.jpg 微信图片_2022061719161717.jpg 微信图片_2022061719161718.jpg

泉盛uv5R?是宝峰吧!

wens 发表于 2022-6-17 19:38
泉盛uv5R?是宝峰吧!

宝峰宝峰 uv5r

泉盛uv5R 两个正常 电池能用 具体没试时间 63包邮两个  我要了

啊裤 发表于 2022-6-17 20:57
泉盛uv5R 两个正常 电池能用 具体没试时间 63包邮两个  我要了

好的,是宝锋扫码pm地址谢谢 105540qg3i2el3gzalp3a4.jpg

继续继续继续

全体都有

宝锋uv5r继续

泉盛TG-6A 带天线和充电器吗?到石家庄还能优惠点吗?

lkflkf 发表于 2022-7-6 06:46
泉盛TG-6A 带天线和充电器吗?到石家庄还能优惠点吗?

不带充电器 带天线 35包邮

阿李山 发表于 2022-7-6 06:47
不带充电器 带天线 35包邮

好的,已扫码支付宝付款,查收。地址pm