矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小米即热式开水机,锡制茶叶罐,锂电池飞碟灯,三洋M9805,一堆键盘,

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
锡制茶叶罐,带内盖的,外观精美,80包邮

DSC09390.JPG DSC09391.JPG DSC09392.JPG DSC09393.JPG DSC09394.JPG DSC09395.JPG DSC09396.JPG DSC09397.JPG DSC09398.JPG

三洋M9805,外观好,一手机器没有维修打理过,也没试机当电影道具卖了

160包邮

DSC09399.JPG DSC09400.JPG DSC09401.JPG DSC09402.JPG DSC09403.JPG DSC09404.JPG DSC09405.JPG DSC09406.JPG DSC09407.JPG DSC09408.JPG DSC09409.JPG DSC09410.JPG DSC09411.JPG DSC09413.JPG

一堆键盘,2个是无线的,余下的是有线的,一个无线鼠标(没有接收器)

这一堆一起35包邮

DSC09414.JPG DSC09415.JPG DSC09416.JPG DSC09417.JPG DSC09418.JPG DSC09419.JPG DSC09420.JPG DSC09421.JPG DSC09422.JPG

内置锂电池的全新飞碟灯,很亮。仅一个灯我买来60元想装在地下车库的,后来物业统一更换了照明灯所以多余了了,至今没用过现在闲置了

35包邮

DSC09423.JPG DSC09424.JPG DSC09425.JPG DSC09426.JPG DSC09427.JPG DSC09428.JPG DSC09429.JPG

小米即开式开水机朋友公司疫情倒闭了,电源线被剪卖废品了,丢失了塑料储水胆需淘宝配一个和更换电源线,原先是好的现在无法试机

80包邮,这个装入冷水后按下按钮直接出开水,喝多少烧多少没有千滚水

DSC09430.JPG DSC09431.JPG DSC09432.JPG DSC09433.JPG DSC09434.JPG DSC09435.JPG DSC09436.JPG DSC09437.JPG

这贴要20号发货,现在上海疫情邮局限量邮寄,望谅解

内置锂电池的全新飞碟灯,要了

一堆键盘要了河北

这灯有没罩子?

是的,邮局积压好夸张,我的货6号发,卡在上海到15号,今天才更新物流到了广州,到我海南这边不知道要猴年马月了

激动破坏神 发表于 2022-6-16 22:26
内置锂电池的全新飞碟灯,要了

好的,款吧,20号寄来

joyicelux 发表于 2022-6-16 22:26
一堆键盘要了河北

好的,没问题,款吧,20号寄来

asdfghjklzzz 发表于 2022-6-16 22:29
是的,邮局积压好夸张,我的货6号发,卡在上海到15号,今天才更新物流到了广州,到我海南这边不知道要猴年 ...

是的,没办法上海疫情没有结束现在发货很不容易,到了站点还要静置消杀,有的地方不太讲究就快些,有的地方嫌弃上海来的货就会很慢

三洋M9805 录音机不错

yaodm 发表于 2022-6-16 23:16
三洋M9805 录音机不错

您的4件货我明天先发来不然太多留货怕搞错。

我要了,到广东

zdq7135 发表于 2022-6-17 07:35

我要了,到广东

好的没问题款吧20号寄来

小米50元包邮亏本出了

广坛宋大老板 发表于 2022-6-17 09:06
小米50元包邮亏本出了

小米即开式开水机后面有盖子吗,有的话要了

fzg6303 发表于 2022-6-17 09:30
小米即开式开水机后面有盖子吗,有的话要了