矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英雄9吋黑白电视散件,能显示视频 65元自提

物品名称:
新旧程度:
0.2
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
一台英雄牌的9吋黑白电视,被拆散了,那些拆下的螺丝,金属件都在,电路板是另外一台的芯子,也是9吋的 ,接上后能显示视频信号,显示很清楚 亮度对比度都能调整
,这一些65元,包括古董电源变压器,所有拆下的金属件,旋钮,外壳一起走,不敢邮寄担心成碎玻璃(古董电源变压器也价值25元吧),
联系仨玖武伍另仨柒扒,当面付款
Screenshot_20220616_180132_com.android.gallery3d_edit_121792309084540.jpg
Screenshot_20220616_180141_com.android.gallery3d_edit_121775747244438.jpg
Screenshot_20220616_180146_com.android.gallery3d_edit_121760171872045.jpg
Screenshot_20220616_180149_com.android.gallery3d_edit_121748224129338.jpg
Screenshot_20220616_180153_com.android.gallery3d_edit_121736979975173.jpg
Screenshot_20220616_180157_com.android.gallery3d_edit_121726556261112.jpg
Screenshot_20220616_180200_com.android.gallery3d_edit_121712192941323.jpg
Screenshot_20220616_180203_com.android.gallery3d_edit_121697111116325.jpg
Screenshot_20220616_180207_com.android.gallery3d_edit_121680485065286.jpg
Screenshot_20220616_180211_com.android.gallery3d_edit_121664714564247.jpg
Screenshot_20220616_180215_com.android.gallery3d_edit_121645225822062.jpg
Screenshot_20220616_180220_com.android.gallery3d_edit_121623617949149.jpg

有主板照片看看

你好:主板是另一个9吋黑白机的芯子,显像管拆坏了,,二个组成一个

我要了,到河南。

你好:英雄9吋散件确认给你;
但我不敢邮寄担心摔坏

补充内容 (2022-6-16 20:50):
让同事接好后你看一下,显示视频很清晰的,只是散件了

晚了几分钟哈!排队要。八十年代初咱家曾有台孔雀9寸的,两年后老爹又买了台12寸的。美好的旧忆哈!

补充内容 (2022-6-16 20:59):
加里森敢死队等就是看的这呵。很给力,在当时咋没感觉小呢。

好的,,包装要做好显像管放到壳子里一定要固定好,金属件不要和显像管放到一起。带邮费共多少钱?

价格实在,来晚了。

你好:真不敢邮寄,也写了自提
下个月有去鄂州机会,我们约定好了 ,我乘路过河南车你在车站内等我接货最理想,邮寄没有把握;不敢做。

bhb0962 发表于 2022-6-16 20:56
晚了几分钟哈!排队要。八十年代初咱家曾有台孔雀9寸的,两年后老爹又买了台12寸的。美好的旧忆哈!

补充 ...

老乡好:二台拆坏了一台,要变压器被恶狠狠滴砸生锈螺丝,把显像管拆坏了 ,
找的路边日结算的临时工干的;干坏了

高频头A 发表于 2022-6-16 21:24
老乡好:二台拆坏了一台,要变压器被恶狠狠滴砸生锈螺丝,把显像管拆坏了 ,
找的路边日结算的临时工干 ...

哈哈。那临时工今天的工钱就不能好意思领了呗。

高频头A 发表于 2022-6-16 21:19
你好:真不敢邮寄,也写了自提
下个月有去鄂州机会,我们约定好了 ,我乘路过河南车你在车站内等我接货 ...

我在坛里买过显像管安全收到。去鄂州经过漯河吗?座什么车?

白彦花 发表于 2022-6-16 21:04
价格实在,来晚了。

你好,喜欢老产品应该是位老先生吧,还有机会的,经常能遇到老货,在瑶族的寨子里遇到过很多上世纪的电气用品,看到一台很好的飞跃牌子的9吋黑白电视,记得很清楚,是上海生产的,他儿子就在我们这里,他老爹不玩给你吧,很大年纪了,快玩不动了,还有FM-35指针表,拿来论坛一定会有好去处。

bhb0962 发表于 2022-6-16 21:33
哈哈。那临时工今天的工钱就不能好意思领了呗。

你好:临时工想把变压器拆出来,看到时已经把机箱砸坏了,显像管就坏了,还说“砰”的响了一声,吓他一跳;没安排他拆; 是他们搬完箱子没事了想要里面的铜;
没扣工钱,短工不容易也不能扣;坏了不能恢复就算了;
只是有点可惜😔

怀念徃事 发表于 2022-6-16 22:08
我在坛里买过显像管安全收到。去鄂州经过漯河吗?座什么车?

我想办法吧,你能收留谢谢了,只要有好去处,能不搞坏就好,乘火车,可能高铁吧