矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雅马哈电子琴,录音机,百浪多,钓鱼竿和轮

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
百浪多正常走时不包绝对精度200元,,录音机测试收音机正常左侧卡座能播放声音像鸡被踩住脖子的动静,,右侧播放快进退正常但不出声,,118元,,雅马哈还没来得及测试不放心就等一天有空我测,,带盒118元,,钓鱼杆和轮68元,, QQ图片20220616111016.jpg QQ图片20220616111012.jpg QQ图片20220616111009.jpg QQ图片20220616111004.jpg QQ图片20220616111000.jpg QQ图片20220616110956.jpg QQ图片20220616110952.jpg QQ图片20220616110949.jpg QQ图片20220616110945.jpg QQ图片20220616110941.jpg QQ图片20220616110937.jpg QQ图片20220616110933.jpg QQ图片20220616110930.jpg QQ图片20220616110925.jpg QQ图片20220616110921.jpg QQ图片20220616110917.jpg QQ图片20220616110913.jpg QQ图片20220616110909.jpg QQ图片20220616110906.jpg QQ图片20220616110902.jpg QQ图片20220616110858.jpg QQ图片20220616110854.jpg QQ图片20220616110850.jpg QQ图片20220616110846.jpg QQ图片20220616110842.jpg QQ图片20220616110838.jpg

补充内容 (2022-6-16 11:15):
雅马哈套麻袋发货,,,,体积太大无法继续打包装加大

补充内容 (2022-6-16 12:53):
录音机,,,已出

电子琴要了

补充内容 (2022-6-16 12:07):
算了山西运费忒高,放弃了 还是买小东西吧

帮顶了 不错

录音机已出湖北

“录音机测试收音机正常左侧卡座能播放声音像鸡被踩住脖子的动静”   忒形象了

雅马哈所有白色按键正常,

雅马哈还没来得及测试不放心就等一天有空我测,,带盒118元

测试正常就要了   内蒙古大概邮费多少  邮费不贵的话   收了    测试了回复我谢谢

g83271614 发表于 2022-6-16 22:46
雅马哈还没来得及测试不放心就等一天有空我测,,带盒118元

测试正常就要了   内蒙古大概邮费多少  邮费 ...

雅马哈测试正常,,,你那里相对沈阳是偏远邮费很贵,,,,,

七宝先生 发表于 2022-6-17 04:44
雅马哈测试正常,,,你那里相对沈阳是偏远邮费很贵,,,,,

好吧 那就只能退出了     准备给孩子玩    运费高的离谱吗?

g83271614 发表于 2022-6-17 23:40
好吧 那就只能退出了     准备给孩子玩    运费高的离谱吗?

qqqqqqqqqqqq

雅马哈。。。。。。。。。。。。。。。已出