矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几台X220 X230

物品名称:
X220 X230
新旧程度:
看图
数量:
价格:
所在地区:
江苏泰州
运输方式:
顺丰快递
付款方式:
支付宝 微信
运费:
电话:
QQ         2514627 413
电话微信   13775675 926
工行   6215  5811  1500 3734 960 毛正贵
支付宝 mmg581@126.com  毛正贵
以下机器均为单位一手机下来 原装国行 质量稳定 无忧售后 买的放心安心!
1,THINKPAD x220 原装国行 成色好 功能都正常 配置 I5 2520 4g 320g 12.5宽 指纹蓝牙摄像头 原装电池损耗小 原装电源 599顺丰包邮 买不了吃亏上当 整机一个月

2,5台thinkpadx230 国行原装机 原汁原味 功能都正常 配置i5 3代 4g单500g 12.5宽led完美 指纹蓝牙摄像头 usb3.0 原装电池损耗少 原装电源   整机质保一个月 750/台顺丰包邮

3,一台thinkpadx230 国行原装机 成色非常好原汁原味 背光键盘 功能都正常 配置i5 3代 4g单128g固态 12.5宽led完美 指纹蓝牙摄像头 usb3.0 原装电池损耗少 原装电源   整机质保一个月 799台顺丰包邮

4,最后一台极品thinkpadx230 国行原装机 键盘都没一点油光 原汁原味 适合挑剔的您 功能都正常 配置i5 3代 8g 500g 12.5宽led完美 指纹蓝牙摄像头 usb3.0 原装电池损耗极少 内外如新  原装电源   整机质保一个月 950顺丰包邮

都不错,适合收藏

毛老板好,X220标准语要一台,交易过好多次了,这次又没有忍住

好机好成色,要是i7就更好了

WANYONGBIAO 发表于 2022-6-15 16:56
毛老板好,X220标准语要一台,交易过好多次了,这次又没有忍住

好的 确认 地址给我 谢谢!

注意2号链接 5台230 750的已经出完 请知晓!

1号220全部出完 请知晓 谢谢!

4.最后一台极品thinkpadx230 国行原装机 键盘都没一点油光 原汁原味 适合挑剔的您 功能都正常 配置i5 3代 8g 500g 12.5宽led完美 指纹蓝牙摄像头 usb3.0 原装电池损耗极少 内外如新  原装电源   整机质保一个月
老板,900元,我要

realmale 发表于 2022-6-15 20:27
4.最后一台极品thinkpadx230 国行原装机 键盘都没一点油光 原汁原味 适合挑剔的您 功能都正常 配置i5 3代 8 ...

不行帮顶

realmale 发表于 2022-6-15 20:27
4.最后一台极品thinkpadx230 国行原装机 键盘都没一点油光 原汁原味 适合挑剔的您 功能都正常 配置i5 3代 8 ...

地址 给我 明天安排

楼主这橙色真好,x230真神机!

第四个,不带硬盘850要一台。不行帮顶

mmg581 发表于 2022-6-15 20:54
地址 给我 明天安排

还有吗?我也要1台

zh18650 发表于 2022-6-16 11:03
还有吗?我也要1台

请看3           

毛总好,3 帮更换一条8g内存就要了,可否?如行,请确认。