矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LED野营灯,山水蓝牙低音炮,一堆LED灯,建伍收音头,三洋9940K

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
都是好的,这堆一起35包邮

DSC09261.JPG DSC09262.JPG DSC09263.JPG DSC09264.JPG DSC09265.JPG DSC09267.JPG DSC09268.JPG DSC09269.JPG

建伍收音头,通电可以显示,输出口特殊没法试,上家改过220了。现在可以直接通电

45包邮

DSC09270.JPG DSC09271.JPG DSC09272.JPG DSC09273.JPG DSC09274.JPG DSC09275.JPG DSC09276.JPG DSC09277.JPG DSC09278.JPG DSC09279.JPG

三水无线蓝牙低音炮通电灯会亮,按下后面的蓝牙按钮指示灯会变色闪烁,其它无法试。

60包邮 DSC09280.JPG DSC09281.JPG DSC09282.JPG DSC09283.JPG DSC09284.JPG DSC09285.JPG DSC09286.JPG DSC09287.JPG DSC09288.JPG DSC09289.JPG DSC09290.JPG

三洋9940K,没试机,当电影道具亏本出外观完美

160包邮

DSC09291.JPG DSC09292.JPG DSC09293.JPG DSC09294.JPG DSC09295.JPG DSC09296.JPG DSC09297.JPG DSC09298.JPG DSC09299.JPG

全新的LED野营灯,3节5号电池,可以调节亮度,防水设计

2个18包邮,大概有50个左右。按标准语顺序卖

DSC09300.JPG DSC09301.JPG DSC09302.JPG DSC09303.JPG DSC09304.JPG DSC09305.JPG DSC09306.JPG DSC09308.JPG DSC09309.JPG DSC09310.JPG DSC09311.JPG

前几天的货积压严重这贴要过16号才能发出,望知晓,如果疫情期间汇款的坛友还没收到货品的话可以微信我索取单号,应该都收到了

健伍收音头45包邮我要

补充内容 (2022-6-13 21:55):
忘问老友了收音头是几个波段的..有短波吗

冯氏胆艺 发表于 2022-6-13 21:51
健伍收音头45包邮我要

正好和CD一块发

160包邮、不缺件的话包邮湖北、我要了

江南布衣 发表于 2022-6-13 21:59

160包邮、不缺件的话包邮湖北、我要了

好的,16号寄出,没问题就款吧,款后给地址

三洋9940K录音机少见  不错

冯氏胆艺 发表于 2022-6-13 21:51
健伍收音头45包邮我要

就aM,fm

建武收音头 排队要

welcom9788 发表于 2022-6-14 07:44
建武收音头 排队要

就一台,冯版要了

坛友说一堆灯35嫌贵,那就25包邮把。

低音炮也亏本50包邮出

亏本也卖灯20包邮,山水低音炮40包邮

三洋9940K,
                   来晚了…???

jxnczw 发表于 2022-6-15 06:59
三洋9940K,
                   来晚了…???

都已经打包完了等待寄出了 来的太晚了

灯20包邮山西要了

补充内容 (2022-6-15 18:02):
不好意思看错了,退出下次合作