矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬盘

物品名称:
硬盘
新旧程度:
垃圾
数量:
说明
价格:
说明
所在地区:
吉林
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝909612893@qq.com
运费:
说明
电话:
希捷硬盘两块 280包快,无坏道无警告。3块打包370包快。
,把mhdd 图错误删除了, 如果需要,付款后,我再扫一遍,发给你,要是状态不好,直接退,不用发货了。
我就是扫描1000遍,你收到货也不可能不测。只能是徒劳的增加通电时间。
2万+138包快
8000+158包快

西数一块.108 包快  原因说明同上。

分类分的挺好,就是图片没玩明白。
这块99包快已经重新测试中。

手机码字容易吗?

希捷  2 t
-792fcac6345763b2.jpg 62696f82c98a0cbc.jpg 6e3a39dbe727370e.jpg 773902751186c3ec.jpg

西数1t
-7bf913fd16556302.jpg 2b43d737e5de0352.jpg

分类分的挺好,就是图片没玩明白。
这块99包快已经重新测试中。

-1770140eacb42fcb.jpg -54c7d70fb34d213d.jpg 71f8bd12dd2c729f.jpg

我就不明白,我的敏感字在什么地方, 秒删