矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新油锯100元,,索尼游戏机100元,48充电器10元,妙达套装30元,应急灯18元

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
全新油锯缸压强烈其他啥也不包懒得测试,,妙达充电器测试正常20元电池10元48伏电动车充电器正常10元索尼游戏机测试出进自如其他不会玩带电源线和数据线充电应急灯亮红指示灯,,主灯不亮

QQ图片20220612113743.jpg QQ图片20220612113746.jpg QQ图片20220612113749.jpg QQ图片20220612113753.jpg QQ图片20220612113756.jpg QQ图片20220612113801.jpg QQ图片20220612113809.jpg QQ图片20220612113812.jpg QQ图片20220612113816.jpg QQ图片20220612113824.jpg QQ图片20220612113832.jpg QQ图片20220612113836.jpg QQ图片20220612113840.jpg QQ图片20220612113844.jpg QQ图片20220612113848.jpg QQ图片20220612113852.jpg QQ图片20220612113856.jpg QQ图片20220612113903.jpg QQ图片20220612113907.jpg QQ图片20220612113911.jpg QQ图片20220612113915.jpg QQ图片20220612113918.jpg QQ图片20220612122219.jpg QQ图片20220612122223.jpg QQ图片20220612122236.jpg QQ图片20220612122233.jpg QQ图片20220612122229.jpg QQ图片20220612122250.jpg QQ图片20220612122246.jpg QQ图片20220612122243.jpg QQ图片20220612122239.jpg

24伏充电器测试正常,,,价格18元

在顶顶

整个首页都这只王八在哪里拱,,人为改变别人卖贴在首页的自然留存时长,,自己天天早九点顶到半夜12点,,老保持3个帖在首页牛皮癣一样顶自己贴也就罢了,,还顶各种三大爷六舅的贴,,显摆你上面长辈多啊

补充内容 (2022-6-14 13:43):
职业托,,瘟神托,,,顶谁帖谁就不开张了,,,哈哈哈,,也不问问人家烦不烦你,,,

我一发布卖贴,,看把这只王八急的,,蛋都顾不得孵了,,,屁颠屁颠跑来顶满篇就他一只在哪爬

油锯不缺件的话要了

追梦人生 发表于 2022-6-12 13:24
油锯不缺件的话要了

图片所见即所得哦

还有戏哦 ,,原来是玩互顶,,就是都不差事,,你顶我的,,我顶你的,,整个首页就是我俩天下 至于别的卖家嘛,,他们都傻不会玩这种花活

七宝先生 发表于 2022-6-12 13:33
还有戏哦 ,,原来是玩互顶,,就是都不差事,,你顶我的,,我顶你的,,整个首页就是我俩天下 至 ...

一贴一天可自订3次,,,互顶就变成了6次帖子能获得一倍首页推流会获得大量浏览机会,,,谁来和我搭伙咱也玩玩互顶还不犯规

游戏机挺新的,我是来看游戏机的……也是凑字数的……

全新油锯缸压强烈其他啥也不包懒得测试,,妙达充电器测试正常20元电池10元48伏电动车充电器正常10元索尼游戏机测试出进自如其他不会玩带电源线和数据线充电应急灯亮红指示灯,,主灯不亮

充电应急灯亮红指示灯,,主灯不亮   到河北多少钱

进来看油锯的不合适顺带顶一下。