矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ISK AT100电容麦ISK AT100电容麦优利德表两个声卡LOCi 蓝牙音箱熊猫播放器

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
hb
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

ISK AT100电容麦 声卡 都是是正常的 没有配件 两个55包邮
微信图片_20220610122914.jpg 微信图片_202206101229141.jpg 微信图片_202206101229142.jpg 微信图片_202206101229143.jpg
ISK AT100电容麦 正常的 26包邮
微信图片_202206101229144.jpg 微信图片_202206101229145.jpg
优利德表 电阻正常 其他不行 没有表笔 35包邮
微信图片_202206101229146.jpg 微信图片_202206101229147.jpg

两个声卡 都是坏的 9.9包邮非偏远
微信图片_202206101229148.jpg 微信图片_202206101229149.jpg

LOCi 蓝牙音箱 带收音 35包邮
微信图片_2022061012291410.jpg 微信图片_2022061012291411.jpg 微信图片_2022061012291412.jpg

熊猫播放器 不开机 12包邮 带电池
微信图片_2022061012291413.jpg 微信图片_2022061012291414.jpg 微信图片_2022061012291415.jpg

补充内容 (2022-6-10 14:35):
三星无线充电器26包邮  

优利德表20包邮能够出要了,不行帮顶

ISK AT100电容麦 正常的 26包邮  我要了

优利德表 电阻正常 其他不行 没有表笔 35包邮我要了

秋水@长天 发表于 2022-6-10 14:16
优利德表 电阻正常 其他不行 没有表笔 35包邮我要了

确认,扫码给地址谢谢 105531wrrh88srrr7gm18d.jpg

深蓝海 发表于 2022-6-10 14:02
ISK AT100电容麦 正常的 26包邮  我要了

两个打包55包邮哦

熊猫出了

还有三星无线充电器26
两个坏声卡9.9

ISK AT100电容麦 声卡 要了,广西

lhc125 发表于 2022-6-10 15:13
ISK AT100电容麦 声卡 要了,广西

你好,出了

两个声卡 都是坏的 9.9包邮非偏远要了

wens 发表于 2022-6-10 16:33