矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

织金花,华为平板,音响,柯达相机,加湿器,望远镜等

物品名称:
织金花,华为平板,音响,柯达相机,加湿器,望远镜等
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
常州
运输方式:
快递
付款方式:
微信,支付宝13063930326
因为有事情做,不经常上网,可以电话,微信13063930326,肯定及时答复,谢谢啦
运费:
电话:
1.织金花15元,快递费自理
2.华为平板,角磕了,可以用,电池好的,没用多久,配件处理50元,江浙沪可以包邮
3.施耐德加湿器,只试机用过一次20元,不包邮
4.博世700瓦工程钻260,270元江浙沪包邮
5.柯达相机200,送大容量内存卡,江浙沪包邮
6.长江有源音箱25元,不包邮
7.久量太阳能自储台灯,自拍杆,放大镜等等70元江浙沪包邮
8.木槿生活耳机30元,不包邮
9.宝视全新德军用望远镜,视物清晰,有坐标和方位280元,江浙沪顺丰包邮 微信图片_20220529182458.jpg 微信图片_20220529182510.jpg
10.万利达全新有源音响,易于户外唱放和商业宣传等350元,江浙沪包邮 微信图片_20220601091215.jpg 微信图片_20220601091223.jpg 微信图片_20220601091238.jpg 微信图片_20220601091229.jpg
11.苹果4手机,好的可用,80元,江浙沪包邮 微信图片_20220608113429.jpg 微信图片_20220608113438.jpg

因为有事情做,不经常上网,可以电话,微信13063930326,肯定及时答复,谢谢啦

1.织金花15 微信图片_20220601090442.jpg 微信图片_20220601090431.jpg
3.施耐德加湿器 微信图片_20220513130632.jpg 微信图片_20220513130642.jpg
4.博世700瓦工程手枪钻260元,270元江浙沪包邮 微信图片_20220512194249.jpg
5.柯达相机,送大容量内存卡 微信图片_20220608105816.jpg 微信图片_20220608105828.jpg 微信图片_20220608105838.jpg 微信图片_20220608105909.jpg 微信图片_20220608105919.jpg 微信图片_20220608105852.jpg
6.长江有源音响 微信图片_20220601091305.jpg 微信图片_20220601091312.jpg
7.太阳能台灯,自拍杆,放大镜等 微信图片_20220608110012.jpg 微信图片_20220608105940.jpg 微信图片_20220608105950.jpg
8.木槿生活耳机 微信图片_20220601093946.jpg

华为平板呢?

柯达镜头外边磨花没?里头有霉斑不?多写点关于状态的描述吧

镜头外面也没有磨花里面有没有霉斑

华为平板怎么没图

柯达不要内存160能到山东的话,要了。

你这也太狠了吧,你付运费

华为平板已出,剩下的继续

到山东你出15元快递费,或者到付。地址给我,发顺丰

8x50倍率,全新望远镜,光线昏暗可以自动补光,但不是夜视。

那个博世手枪钻就用过几次,其实,内部看不见,外壳也可以看出来,如果用的多了外壳磨损是改变和修复不了的