矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新库存全铝合金CNC机箱,工控机箱.数控机箱 好货不常有

物品名称:
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
南昌
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
VX同号 13767049702 支付宝 1046525503@qq.com 刘XX
跟帖确认以后 请加VX或者主动联系我一下或者及时付款,避免东西在别的渠道售出引起误会
以下物品十天内发货.
科技公司的库存.定做的时候蛮贵的,前面板厚达5MM,后面板.两侧和底板都有3MM,内部光滑,外部做了磨砂处理,看外表都做了阳极处理.内部可用尺寸26*25*11.5CM,注意是可用尺寸,外部尺寸肯定略大.里面放一个雕刻主板,四轴驱动和电源都没有问题,最后图是范例,当然可以扩展别的用途,用料真的猛,实际上是出口的,我连配套软硬件都看到了。前后各开了功能孔,包括紧急制动能,四轴输出等等..。要不就是议价的..因为配套沉头不锈钢螺丝还在路上,所以十天内发货。也正是因为紧固螺丝的原因,所以只好先搭各架子给大家看.有些图是咸鱼同行的先借用一下,清晰点的是我拍的实物图.净重2.53KG,咸鱼有销量159元 我卖96元包邮赣省附近和江浙沪,其余加各5元运费吧.太边远不发.最近东西总被申通摔坏,所以尽量别催我,我会包装稳妥再发货。用得上的真心超值..
当然,最好走咸鱼,一来买家有保障,二来我发货也清晰点,链接:【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fGX47ex?tk=tuxr2mozwRO「我在闲鱼发布了【商业AP 连乐无线AP 全新 库存】用AP商品信息替代,敲门砖 矿坛 我改价
微信图片_20220607145103.jpg 微信图片_20220607151837.jpg 微信图片_20220607151844.jpg 微信图片_20220607151848.jpg 微信图片_20220607151857.jpg 微信图片_20220607145058.jpg 微信图片_20220607145053.jpg 微信图片_20220607145109.jpg

补充内容 (2022-6-7 15:40):
补充一下,有50个...不然不会说这么多闲话。呵呵

这个不错,做出来很整齐,我用逆变器外壳做了一个,连电脑都装进去了

我要了。。。。。江苏

iasshop 发表于 2022-6-7 15:28
我要了。。。。。江苏

补充一下,有50个...不然不会说这么多闲话。呵呵

jpdd521 发表于 2022-6-7 15:24
这个不错,做出来很整齐,我用逆变器外壳做了一个,连电脑都装进去了

我最近也迷上了雕刻机,用DELL的一个小服务器机箱,吧电源,电脑主板,驱动和CNC主板一股脑都装进去了,不过觉得铁皮机箱承受不了

我那个有环牛,有隔离,放不进去了,可惜

全新库存全铝合金CNC机箱,工控机箱.数控机箱

全新库存全铝合金CNC机箱,工控机箱.数控机

控机箱.数控机箱 好货不常有

微信图片_20220608090436.jpg 微信图片_20220608090504.jpg 微信图片_20220608090510.jpg 微信图片_20220608090515.jpg 微信图片_20220608090528.jpg 微信图片_20220608090533.jpg 这个机箱挺划算的,现在的价格比买材料都低。楼主你借用的是我的照片

电源和步进电机驱动器的孔是开好的

全新库存全铝合金CNC机箱,工控机箱.数控机箱

全新库存全铝合金CNC机箱,工控机箱.数控机箱 好货不常有 [