矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

60V 35AH电池 卡西欧 500G硬盘 德生 闪光灯 华硕路由器 全新天线 小米 小爱音箱

物品名称:
闪光灯
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
包邮
电话:

1:闪光灯  正常使用  就机器 这个45包邮
IMG_8592.jpg IMG_8593.jpg
2:话筒一个19包邮
IMG_8594.jpg IMG_8595.jpg
3:德生收音机  正常使用  这个音量定位器偶尔不灵敏  这个148包邮
IMG_8584.jpg IMG_8585.jpg IMG_8586.jpg
4:德生9700  带皮套  这个正常使用  这个55包邮
IMG_8589.jpg IMG_8590.jpg IMG_8591.jpg
5:华硕路由器  正常使用 就机器 这个天线有2条有问题  这个290包邮
IMG_8574.jpg IMG_8575.jpg IMG_8576.jpg IMG_8578.jpg
6:卡西欧手表 不走  可能坏 这个68包邮
IMG_8596.jpg IMG_8597.jpg IMG_8598.jpg
7:小天才  不知道情况  这个58包邮
IMG_8599.jpg IMG_8600.jpg
8:硬盘内存  正常使用  拆机的 这个打包168包邮
IMG_8601.jpg IMG_8602.jpg
9:2块拆机硬盘  正常使用  坏道没有测试  这个2块打包78包邮
IMG_8607.jpg IMG_8606.jpg
10:小爱音箱和小米音箱  就机器  没有测试 2个打包68包邮
IMG_8583.jpg IMG_8582.jpg IMG_8580.jpg IMG_8579.jpg
11:一个仪器    开机如图 这个150到付
IMG_7941(1).jpg IMG_7942(1).jpg IMG_7943(2).jpg IMG_7944(2).jpg
12:全新的天线  白色 黑色的直天线  这个8块1条  运费到付
IMG_8603.jpg IMG_8604.jpg IMG_8605.jpg IMG_8538(1).jpg
13:全新黑色的天线  线长10米  这个每条25   48包邮2条  
IMG_8541.jpg IMG_8543.jpg IMG_8544.jpg IMG_8545.jpg
14:电池一块  微鼓  60V  35AH  容量没有实测  正常使用  这个580到付
IMG_8524.jpg IMG_8525(1).jpg IMG_8526(1).jpg IMG_8527(1).jpg IMG_8528(1).jpg IMG_8529(1).jpg
15:手表一块  正常使用  这个58包邮
6:游戏机  没有测试  带卡 屏幕缺螺丝  这个65包邮
IMG_8588.jpg IMG_8587.jpg

1:闪光灯
我要了

风雨3 发表于 2022-6-7 14:34
1:闪光灯
我要了

好的  确认   谢谢

3号100帮顶一下吧

谢谢帮顶      

8块1条的天线是调频收音机用的吗?全部拨出有多长?

一羽 发表于 2022-6-7 14:43
8块1条的天线是调频收音机用的吗?全部拨出有多长?

不知道什么用的  不能伸开

硬盘内存已出   

10,小米小爱要了,福建

kakazhu1120 发表于 2022-6-7 14:58
10,小米小爱要了,福建

好的  确认  谢谢

话筒要了            

好的  确认  谢谢

都是好东西。

天王手表已出  谢谢

游戏机已出