矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联通流量卡+全网通随身WIFI设备(可自由插卡)69.9元包邮

物品名称:
联通流量卡+全网通4G随身WIFI设备(可自由插卡)69.9元包邮
新旧程度:
全新
数量:
价格:
69.9
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
微信、支付宝
运费:
包邮
电话:
联通流量卡+全网通随身WIFI设备(可自由插卡)69.9元包邮全国(新疆、西藏、内蒙古除外)极兔快递

设备是全新的,支持全网通4G,可以任意插自己的手机卡,不是某宝那种绑定了不能用自己手机卡的设备。插电脑usb接口会驱动成有线网卡,所以台式电脑直接插上就可以上网,不用加WIFI网卡了。

流量卡是联通的,注意是流量卡,不能短信电话没有号码,关于卡的使用问题自己扫描本帖二维码咨询客服,本人不提供技术支持,可以先看下套餐信息,合适再买,不合适就右上角X,不要说什么流量卡虚标严重,限速等等,好不好用你完全可以充值一个最低的几块钱套餐用一个月,看看效果,好用了下个月再买合适自己套餐,不合适也就浪费几块钱。(此卡可以任意切换套餐,切换后下月生效,此卡直接充值对应套餐金额即可使用,不是那种坑人没商量的要你先往平台充值最少100元的那种卡,此卡激活后不能换设备,换设备需要先和客户沟通好,尽量不要换设备)

流量卡分全国和广东省内两种,相同金额套餐广东省的流量会多一点,广东省内卡只能再广东省内使用,看清楚合适再喊标准语,标准语请带上需要广东省内还是全国通用的卡,没有说明的按照收货地址配卡。

本帖出售设备数量有限(硬件26套,广东省内卡5张,全国通用卡10张),所以设备可以单出,不要卡只要设备65.9元包邮
IMG_20220606_205513.jpg IMG_20220606_205809.jpg 全网通1.png 全网通6.png 全网通4.png 全网通5.png mmexport1653230222407.jpg 全国基础包.jpg 广东省内基础包.jpg

如果开始选定广东省内,以后可以改全国吗?

从去年炒到现在的随身wifi
刷机+改散热+风扇也不到这个价

格行佬转世

bbqddt 发表于 2022-6-6 22:52
如果开始选定广东省内,以后可以改全国吗?

不能的哦

之前买过这种物联卡,过一、两月就要换卡(有时候两星期就要换卡)很麻烦,流量也虚!

muma17071 发表于 2022-6-7 07:53
之前买过这种物联卡,过一、两月就要换卡(有时候两星期就要换卡)很麻烦,流量也虚!

拼多多都是这种卡,流量太虚。

设备+10个G/月的联通全国流量卡,到重庆多少前呢?

lianqiang 发表于 2022-6-7 17:59
设备+10个G/月的联通全国流量卡,到重庆多少前呢?

69.9元包邮

想用才充值,不想几个月不充,可以吗

liangkan 发表于 2022-6-7 19:34
想用才充值,不想几个月不充,可以吗

可以,激活后不用就不充值就好

实名论证吗?论证后不使用了还需要来销户吗?

lianqiang 发表于 2022-6-7 21:32

所有卡都要实名认证

论证后不使用了还需要来销户吗?