矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

F1清理杂物之:全新小日本共立回路电阻测试仪、泰克万用表、90年代硬芯数字万用表等

物品名称:
万用表
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
快递
付款方式:
微信 支付宝
运费:
买方付,首重省内8、省外12、青甘宁20、新西蒙25或到付
电话:

快递费买方付,首重省内8、省外12、青甘宁20、新西蒙25或到付
慎喊标准语!那些喊了标准语又再短信砍价或者玩失踪的绕道吧!不要说那些快递费贵过东西的话了,出不了我会开贴赠送的。
以下东西没有说明的不包好坏,价格均不包邮,只发快递,快递费见运费描述栏、付款方式见签名栏或论坛中介,确定标准语后发付款码,一般三天后集中发一次货,心急的千万不要喊!
慎喊标准语!那些喊了标准语又再短信砍价或者玩失踪的绕道吧!不要说那些快递费贵过东西的话了,出不了我会开贴赠送的。

1号:库存新的90年代滨江数字万用表,硬芯的,带后套,背面有磁铁可以吸住来操作,随便测试了电压电阻,精度不包,就这样出39元不邮不退。

2号:另一款库存新的90年代滨江数字万用表,看着比第一款高档,功能比较多,也是硬芯的,带后套,背面有磁铁可以吸住来操作,随便测试了电压电阻,精度不包,拍照后撕了贴膜,就这样出59元不邮不退。
DSCN9692.JPG DSCN9693.JPG DSCN9694.JPG DSCN9695.JPG DSCN9696.JPG DSCN9697.JPG DSCN9698.JPG DSCN9699.JPG DSCN9700.JPG DSCN9701.JPG DSCN9702.JPG DSCN9703.JPG
3号:泰克万用表尸体,型号不祥,只有主板和液晶,配件价79元不邮不退,拆块液晶就值回票值。
DSCN8720.JPG DSCN8721.JPG DSCN8722.JPG DSCN8723.JPG DSCN8724.JPG DSCN8726.JPG
4号:低价出全新库存kyoritsu小日本共立4120 回路电阻测试仪阻抗测试仪,2000左右全新库存,配件都在,里面做工超级漂亮,仅通电,有电压显示,其余不懂使用,看到新的贵要3、4千元,这台就这样出,之前卖499的,现在降价超低价399元不邮不退。
DSCN9868.JPG DSCN9869.JPG DSCN9870.JPG DSCN9871.JPG DSCN9872.JPG DSCN9873.JPG DSCN9877.JPG DSCN9878.JPG DSCN9879.JPG DSCN9880.JPG DSCN9881.JPG DSCN9882.JPG DSCN9883.JPG DSCN9884.JPG DSCN9885.JPG DSCN9886.JPG DSCN9863.JPG DSCN9864.JPG DSCN9865.JPG DSCN9866.JPG DSCN9867.JPG DSCN9887.JPG DSCN9888.JPG DSCN9889.JPG DSCN9890.JPG

继续继续。

到江苏包个邮吧

cr2032 发表于 2022-6-6 22:17
到江苏包个邮吧

要哪一个,最便宜那两个不包邮。

2号:另一款库存新的90年代滨江数字万用表,看着比第一款高档,功能比较多,也是硬芯的,带后套,背面有磁铁可以吸住来操作,随便测试了电压电阻,精度不包,拍照后撕了贴膜,就这样出59元不邮不退

这个包个邮吧

2号滨江万用表要了,微信可以吗?支付宝里面钱不够了

戴眼镜的狗狗 发表于 2022-6-6 22:54
2号滨江万用表要了,微信可以吗?支付宝里面钱不够了

有微信的。。。
加上快递费即可,送小礼物。

已支付67,地址已短信

戴眼镜的狗狗 发表于 2022-6-6 23:07
已支付67,地址已短信

尽快发货。

超版什么最多?当然是万用表啦

戴眼镜的狗狗 发表于 2022-6-6 23:07